3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.25总结!

第一局利用友机吸引敌机注意力的机会歼灭了3架。。。。战术上斜双机队vs纵双机队,以多吃少,还算成功。。。。

动态战役中经过长途跋涉快要攻击目标之时竟然无视了防空,被突然袭击。。。。轻敌了,检讨。。。。
第一局没参与,不评论

第二局原定的计划是我在高空担任耳目,并利用高空的导弹射程优势做到与27对射,512低空突前吸引火力,431和510担任主攻
在执行的过程中,我由于贪功心切,贸然追击对方诱饵mig29,失去自己预警的位置,使友军失去战场态势的资料,处于十分不理的态势,而且没有听取431的劝告,导致自己被击落。在这里我向431,510,512道歉。在未来的战斗中我要吸取这次失位的教训,而且应该听从经验丰富的队友的意见。
512同学,不听指挥,经验缺乏。在飞往战区的过程中我和431多次要求其保持山顶高度,330航向。他却在钻山,导致脱离编队。在仅剩他和431存活的时候他不顾友机安全发射120,在这里希望他能尽快成长,增加经验。
431和510同学在友机编队表现拙劣的情况下依旧发挥了高水平,出色的完成了任务,尤其是431几乎力挽狂澜,他的精湛的技术以及稳定的心里状态都是二师值得学习的榜样。
小结:
443指挥不力,擅离战位,担负此次失利的主要责任

动态战役等我回来再总结。。。。。8个小时的补习班。。。寒
原来山顶高度就是航向不变的地空啊?让我按照地形掩护飞呢…………

检讨…………
打错了:

原来山顶高度就是航向不变的低空啊。我还以为让我按照地形掩护飞呢…………

检讨…………
第一局,进入时优势就非常明显,各友机均非常清楚敌机的位置部署,友机之间的位置也基本清楚,接敌攻击后的迂回也没有造成TK的情况,就是偶迂回的较远(没有正确判断是否摆脱攻击),还好队友互相支援的比较快,这是偶下次要多注意的地方。另,403和0271对红方最后一架的追击,以及追击过程中对敌机飞行状态的通报,通过双机的相互保护,最终达到了最好的战损比。还是再强调下双机的配合和保护,呵呵偶也继续加强。这场还是比较振奋人心的。
动态战役,还是老问题,还没有接敌就卡住了,动不了也退不出去,只能干着急,还好可以提醒下队友不要超出CAP的巡逻区域,唉,最终还是CAP失败了。
最近状态不行 + 乱七八糟的事情比较多,所以只能来看看了。。。
通过昨天夜里的联机,我终于明白了LS各位所说的512话特多到底是怎么个多法,以及如何的以打友机为乐,对二师的同志表示慰问