3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 3GO开放募捐!

建设3GO,是一个需要消耗人力物力的工作。之前3GO各项硬件建设,一直依靠管理群成员的慷慨解囊,但是管理群成员相较于所有队员,学员和普通飞友,人数很少,能力很有限。

3GO管理群成员曾经一直比较装的以为自己这个精英团体能够解决3GO的所有问题,后来发现这个想法太幼稚了。我们一直漠视了广大飞友对3GO的热情,这种装X的想法也促使了管理群一直孤立于广大飞友,做了很多事情,却不让广大飞友参与。这其实是让我们管理群自绝于人民。对群众的感情伤害很大,后果很严重~~

为了增强广大飞友对3GO建设的参与,现管理群决定开放学员,队员,及普通飞友的捐款途径。(说这话时我很脸红,因为我其实在装~~ ,实际是现在经济形势紧了,管理群成员的腰包也普遍被腰斩了,资金不那么充裕了,上新硬件也比较吃力了)

所以希望广大飞友慷慨解囊!

任何有意捐款的飞友可使用论坛短信功能或其他途径联系3GO*CHN-429,论坛ID:Blue_SnowFox,邮箱:blue_snowfox@w.cn429因故不在联系不到的,可与其他管理员联系。此募捐将是一个长期的行为一直存在,即使有一天429因繁忙而无暇继续负责该项工作,我们也会安排其他管理员保持这个进程。

3GO由衷感谢所有为其建设献策献力的朋友,捐款的论坛用户,将获得“无私奉献勋章”。(向我这颗一样)

为减少429压力,请与429取得联系的飞友不要公开429的真实姓名,联系电话及银行卡号码,谢谢,谢谢。

我代表管理群,由衷感谢广大飞友对3GO的热情。

(目前已开通募捐快速通道,点击网页右上角的“募捐系统(捐款与查询)”或者进入网址http://bbs.3gofly.com/mujuan/,根据提示使用网上银行即可捐款。)
这个也要抢 沙发。.. 在仔细看
看完了,此贴一定要顶起..   虽然目前我只能帮到这么多..   寒呐
嗯,等我这个月生活费发下来了一定联系429,可能一次不会多,聊表心意吧。既然是长期的过程,我如果每个月有能好意思拿出来见人的结余一定转交429~~~
恩,谢谢大家!毕竟现在经济不好,但是应该可以积少成多,集腋成裘,积善成德。。。。。再次谢谢大家
顶,积少成多~
顶~
先积少成多吧~
最近大家的经济也都不是那么的好,有人甚至面临公司裁员~
大家同舟共济吧~
29  最近比较忙,回头联系你。
等朋友把钱还到我工行卡上后我就捐
我记得我前天才问过3GO要不要我们的资金支持。
不会是因为我才有这个帖子吧?
NO,考虑已久.
哦,那或许是巧合。
不过我令愿相信是我。呵呵。
既然我都和管理员们想到一块去了,所以一定要付诸实践.
我现在还是学生,第一次不会捐很多,以后会越来越多的.
终于找到能为3GO的发展献出自己的力量的方式了.

关于3GO服务器的意见

上次480和我说捐款的时候已经讨论过这个问题了
本来是要和429细谈的,结果当时有事耽误,一时就忘了。现在看到募捐才想起来。
对于募捐活动,我是没什么异议的。但是对于服务器的放置方式,有些个人意见想和各位探讨一下。

对于3GO的服务器,以前便从一些管理员处得知是使用的托管服务。也就是我们自己组装服务器,放在别人IDC公司处获得带宽。
因为我个人也是有网站的,对于服务器方面多少有些了解。现在和大家算一笔账,目的是希望我们能用有限的资金获得更好的服务器保障。

第一,托管的费用及细节。
服务器组装费用,我估算约4000~5000。托管费用,一年约4000~8000(视机型和带宽而定)。上架后IDC公司除保障带宽和安全防护外,基本无其他技术支持和保障。如出现硬件故障或系统故障,是需要托管人自行解决的。当然,有些IDC公司可以帮助解决系统问题。不过也是会另行收费的。

第二,服务器租用
直接租用IDC公司的服务器,价格约5000~2W不等,视租用的服务器配置而异。在租用服务器的同时,IDC公司会保证该机所在机房的带宽,也等于同时租用了带宽。上架后,除租用人简单的服务器操作外,其他硬件问题,系统问题,安全问题,网络问题等。都是由IDC公司解决的,并且解决时间会相对较快。

既然列出了两者的差异和价格,因此,我想了解下,按照原托管方案,我们3GO此次更换服务器的预期资金是多少?组装机器和托管的总费用为多少,所组装服务器的配置是什么。如果服务器租用更适合我们,我们不妨换这一种方式。
当然了,这只是我的想法,管理层采纳与否还是要看他们自己。我只是提出我的建议,希望我们能用有限的资金获得更好的保障。在我的印象中,咱们3GO为服务器的事,也没少折腾-0-。。

如果管理层有服务器租用的意向,我可以介绍一个广州有名的IDC公司,(我网站的服务器就在那里)服务质量,售后服务,技术能力都比较强。至于选择租用哪款服务器,管理层可以自行商量决定。

原帖由 wuyexiaofeng 于 2008-10-27 08:55 发表
上次480和我说捐款的时候已经讨论过这个问题了
本来是要和429细谈的,结果当时有事耽误,一时就忘了。现在看到募捐才想起来。
对于募捐活动,我是没什么异议的。但是对于服务器的放置方式,有些个人意见想和各位探 ...

租用坏处
托管公司一旦倒闭,ISP也就是机房有权封机柜,扣押服务器。里面的数据怎么办?
上海这边基本搞定 电信 网通 移动等机房
2U照1U算 带宽10-30M独享...
价格也比外面的要便宜。
现在服务器上的主板还是服务商的了,也没问我们收钱....