3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后说一次

DCS俄文版不对除俄罗斯用户外任何用户发售,所有现在中国玩家,欧美玩家得到的版本均被考虑为D版!别和我说啥俄文版已经开始发售,我当然知道开始发售了,ED自从俄文版泄露开始就停止了对西方和其他国家用户的销售,如果有任何疑问,可以上ED的DCS论坛去看。

如果有人是正版,请跟贴说明吧,我会通知所有管理员,不会做任何阻止正版用户发贴的事。
楼主的意思就是说在3go目前不能讨论关于黑鲨的一切?还是说仅仅不能讨论诸如操作、画面设定等关于游戏实质的东西?
限定于已经公开的内容,例如Producers Note,官方论坛上的信息讨论,官方截图等等。不要出现如 我飞的BS如何如何,新发现BS里有啥有啥,我学会了如何使用啥啥的东西。图片更是。我承认在这个区的都知道有D版存在,但至少支持一下政策吧,以后ED垮了,或者ED不做飞行模拟了,咱们玩啥?Fighter ops,遥遥无期,Falcon画面太差,咱还有啥可期盼的?眼看我们就能拿到和LOFC一样的ED的授权,如果讨论这些东西,那是不是太对不住那个只有十多个人的开发商了?
我个人并不会像国内某俱乐部里的人一样,自己用D版还大肆宣扬不管不顾,还说都用DCSD版了ED会不会垮等BC的话的贴都不管.......我自己心寒,但我只能管好自己的一亩三分地,到时候看谁撒谎说自己没用D版得了...某些人以前这样,现在这样,以后还会这样
是的,完全理解。而且就ED公布的“预期”来看未来还要开发诸如DCS: Su27 等固定翼飞机,是非常值得期待的。
国际版DCS:BS(英语版西班牙语版什么的)推迟发售也是和近期出现的D版有关。
更何况3GO 也算是ED的合作伙伴,以后的“团购”还需要建立在良好的互相尊重基础上,基于此完全支持此贴之倡议。

但是,“Falcon画面太差”这个观点我有疑义。
单从“追求真实”的角度去玩模拟飞行游戏,那么如果将视角固定在F4的“可点击”座舱中其“低劣画质”并不会对“忠实模拟爱好者”构成威胁~
当然,像DCS:BS这样即保证模拟度又保持了LO的精细贴图风格是难能可贵的,是值得我们为之期待的

回复 4# iceviper 的帖子

是的,你提到的论坛我也常去。
不可否认,正是基于和3go一样的目的---与ED建立良好的合作关系并支持“作坊”式的“天才”开发小组不会因为D而倒下---他们也在做着“封杀”D的工作.就目前状况看,那里已经把黑鲨专版封了,其力度也是很强大的!
" 我爱ED我怕它完了,可我爱他谁爱我啊" ---基于此种想法不无道理。
唯一能做的就是携手在这个非常时期忍住,到了E文版发行的时候,现在的“忍耐”会得到回报的

我考,100年不去那边一次
听饺子这么一说,嘿嘿,去看了一眼,被吓了一条
也许这才是大家常说的RPWT吧
还是那句话BS那些垃圾盗版用户
980这么说久过了。。。对问题的认识决定一切。
断网这么多天,突然归来兴奋得水一下!
针对FALCON我其实没有恶意,我也经常去研究这东西,航电的确是做的可圈可点。如果我是单纯从画面来看一个飞行游戏的玩家,可能对不起超级斑竹这四个字吧....画面,是老问题,但是航电是优秀的,这也是为什么Falcon在模拟游戏中始终站在一很高的位置上的原因。

回复 10# iceviper 的帖子

是的。完全理解
嗯,理解是:身在俄罗斯的3GO论坛用户就可以上来发一下“我飞的BS如何如何,新发现BS里有啥有啥,我学会了如何使用啥啥的东西。”

貌似理论上也不是没有可能啊?
也没说3GO坛上不能有留学俄罗斯的鸟啊?况且现在几个口岸贸易都很热闹的,也不能排除个人旅游时买好当作个人物品带回来啊?
难道在俄罗斯买DCS时还要交验身份证之类的东西?
如果他们有证据证明他们实在俄罗斯而且购买了正版DCS,那完全可以来发帖证明,别的区我不敢说,至少在休息室我会个个给精华加亮。但事实是这样么?如果是正大光明的用正版DCS那何必要吧黒鲨区加密?做贼心虚罢了
去那边看了看老马的说明,原来是ED被DB弄得发飚了,哎……,这年头,连诚心做点事都这么难……

支持封杀DCS相关DB的所有传播企图。

本来好好的心情,居然被这个弄得挺难受的……