3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俄罗斯VFTC最新飞行表演大作!幸福的老毛子啊!

<P>俄罗斯VFTC(虚拟飞行训练中心)推出其最新大作,令人震撼!看最后的片花,由衷感叹:生活在俄罗斯的鸟们真TMD幸福!但愿有朝一日3GO能与VFTC同在蓝天飞翔!</P>
<P>下载(165MB,我用蚂蚁以230kps的速度下载!)</P>
<P>http://files.virtualflight.ru/Video/vftc-summer2004.wmv</P>
<P>不过,值得YY的是,他们编导明显是受了3GO大片的启发。看看你能找到有几处明显的地方?</P>

<P>偶也是 200 多 k/s...</P>
<P>8过某日本人告诉我 他 7M/s.... 无语了... </P>万E的资本主义阿...[em19][em23]

<P>7G/s????</P><P>本地复制都没这么快吧</P><P>CPU硬盘受得了吗????</P>
<P>开车 taxi 那段 的确 就是 3go 大片的翻版阿....</P>
<P>我汗..还竟然和我们的大片很多一样...</P>
晕倒,缓冲了一半就找不到服务器了[em06][em06]

靠,200多K的速度到了80%给停掉了[em06][em06]
<P>很眼红毛子.........可以飞MIG-29的模拟器</P>[em02]
<P>终于看完了</P><P>不过没有觉得这和我们的大片相似阿</P>
下了不到1分钟,速度已经突破1M了,继续上涨中,我弟弟还在对面下电影,饿哈哈,有点小小的优越感了[em01][em01]
<P>能在一个屋子里飞感觉还是不一样啊</P><P>版本是1.1Demo</P>
晕,要装什么插件不,我怎么不能看
<B>以下是引用<I>beterhans</I>在2005-7-27 6:50:03的发言:</B>

<P>偶也是 200 多 k/s...</P>
<P>8过某日本人告诉我 他 7G/s.... 无语了...</P>万E的资本主义阿...[em19][em23]

<P>"人"家是军国主义~~~
<P>我也200多K/S</P>
下到81%就不动了啊,9命啊~~~
<P>怀疑下不了的是用了多线程...</P>
<P>PS:汗倒..连个头像都要封ID...100多KB总可以吧...</P>