3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我建立了一个QQ群:LOCKON模拟飞行爱好者之家

<P>我建立了一个QQ群:13401513 (LOCKON模拟飞行爱好者之家),方便喜爱LOCKON的朋友们一起玩飞行,有机会还能一起聚个会.欢迎飞行爱好者加入!</P>

<P>安徽联队?...呵呵..又来了...锁帖前留名...</P>
<P>告诉你为什么锁吧...噢?..下面371说了...</P>
<P>另外..3GO并不是DOF...仔细看看就知道..DOF的论坛上跟着一堆什么战术联队...VF142还好..其他基本都属于菜鸟级别...基本程序都非常乱...</P>

谁给我的帖子上了锁?

<P>  好了,干脆我改,改成QQ群:(LOCKON模拟飞行安徽爱好者之家)</P>

我建立了一个QQ群:3GO模拟飞行组织安徽联队

我建立了一个QQ群:3GO模拟飞行组织安徽联队
<P>再强调一次,任何使用3GO名义的活动都要征得3GO组织的同意!未经批准的,擅自使用者,3GO将会使用法律手段维护自身的权益!</P>
<P>这个贴现在解锁了。</P>

371把其他同志吓的都不敢跟帖了.............
<P>此贴没什么话可讲啊~~~</P><P>QQ群有1个了,为什么再弄个呢?重复消费</P><P>~~~不过396也很有心啊~~呵呵~~~</P>[em07]
好事要支持,但必须符合规范!积极性是没得说的!在此鼓励加奖励!给你那个TS加精了!
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-27 17:45:33的发言:</B>

<P>此贴没什么话可讲啊~~~</P>
<P>QQ群有1个了,为什么再弄个呢?重复消费</P>
<P>~~~不过396也很有心啊~~呵呵~~~</P>[em07]

<P>3GO的QQ群是有1个,但必需是3GO的成员,我曾经要求加入,但给拒绝了,原因不是3GO的成员,但是我们只是在单位才有机会上网,家里没有上网的,不可能联网飞行,即使申请的3GO地编号,但也无法联网对战,及3GO的考核,但我们也希望有一个即时交流的地方。但3GO的规则所限,所以我们无法实现实时的交流。这是我个人的愚见,有不当和得罪各位的地方请原谅。</P>
现在问题不是解决了嘛,赶紧加入吧![em02][em07]
我也是,想参与一个群,可惜被无情的拒绝呢,需要出示3GO编号!其实留一个群给菜鸟们交流也是好事情啊!
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-28 10:35:44的发言:</B>
现在问题不是解决了嘛,赶紧加入吧![em02][em07]

<P>海天大哥,能把这QQ族群号再贴上来吗?</P>
<P>楼主不是已经写了啊!</P>
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-28 13:14:56的发言:</B>

<P>楼主不是已经写了啊!</P>

<P>我是指3GO本身的这个耶!</P>
<P>谢谢</P>