3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【为什么!】 苍天哪!大地啊!

我刚刚考完期中考,一回家,结果楼下2号4号6号楼全被封锁了!!一问才知道4号楼5楼发生爆炸!!我就住在2号楼5 楼!现在我在亲戚家里,为什么会这样啊!!玩啦玩啦!!我看到我家靠近爆炸房间的窗户都岁啦!!我家的电脑现在到底怎样也不知道啊!!5555
我这不是灌水,我真的好好好好着急啊!!!!!!
我不是为电脑召集,我是为我全部的………………~@#%~!@#……&~!@#¥%!@#¥%……~!@#¥@#¥@#¥……!@#
我好好好好好好好好难过啊!!!!!!!!!!!!!
¥%@#%#!%*)……&%¥!@~@#¥……*)*&*……&¥#@¥@~#%……

为什么……………………
什么爆炸??我记得前几年我们石家庄有个靳如超搞了个爆炸案,炸了N栋居民楼,难道你们那里也??
555,LO没有了………………
你在网吧么?
我在亲戚家里
都会过去的,每经历一次磨难都会让人成熟一点
都会好的。。。都会好的。。。
LZ不用伤心,事情既然发生了就要勇敢面对,想办法解决。
PS:错别字多了点。
楼主就是《【求助】 如何控制自己的心情?》这篇帖子的作者吧,还记得你先前有篇帖子提到自己要期中了,加油努力的帖子。
现在期中考完了,赶上这样的事,想想你发帖子时的“稳定时期”,真是沧海桑田、物是人非、斗转星移、呜呼呜呼啊
坚强些喽,人生就是这样大起大落,你应该庆幸自己去参加考试而没有坐在现在破碎的窗子下飞LO
事情既然如此,就往好处想。
爆炸原因是什么呢?现在社会真是不和谐
我们家的铁门都被119给敲开了…………现在防小偷都是个问题
同443
寒。。。LZ真惨。。。
还好父母没事…………