3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发点1.1的牢骚

<P>刚从学校回来不到一星期,飞1.1也就3天,不过着3天里对1.1的综合评价就是害人不浅!不管什么速度,只要大家差不多,抱死了杆绝对没错(更生气的是对方水平盘旋,我做高YY,居然一点角度优势没有,还让对方一串子弹给打了,不知道着要是所谓的真实气动的话,那又何苦发明什么高YY,低YY只类的) 以前飞是想提高技术,现在还是想提高,可是飞了3天我感觉有点害怕了,这样下去估计没多久,不但技术没有涨,估计连以前几年练的都要搭进去.我TMD现在看着摇杆都彷徨,不知道是飞还是不飞.当然,1.1里还是有优点的,HUD的显示估计现在是模拟了真实的27了,还有就是机炮的准星终于准了,感觉现在飞1.1唯一练的就是瞄准了</P>
<P>想看看291和302的意思,你们飞的比我多,我觉得要是一直这样的话,没有飞1.1的必要了,不如回去飞1.01  1.02,F2.5,</P>[em05]
<P>为啥不能改变格斗的高度层呢?海平面体现不出来能量优势可以到高空去嘛。</P>
这个问题已经专门向ED提出来了,争取通过测试能说服他们进行改进,但关键是要拿出可信的定量数据,证明这个BUG的存在。在目前的情况下,现在倾向于把PODLOAK关了,增加点难度。这样的话,301你最好把机器升级,否则真没法打了。
现在15机队的都倾向于MAXSPEED对头直接吊高度,低空战术我是完全放弃了(考核时用),因为实在是没什么原理....
难道LOCKON只能打机炮格斗?这不是FLANKER2时代啦。。。
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-28 9:49:45的发言:</B>
现在15机队的都倾向于MAXSPEED对头直接吊高度,低空战术我是完全放弃了(考核时用),因为实在是没什么原理....

又改了
我还是喜欢低空作战,F15高空根本没有优势可言!SU机发个红外弹,死了都不知道。低空至少还可以借用地形来躲避追杀。
“SU机发个红外弹,死了都不知道”

<P>在真实中,有5000M以上的高度差,则格斗弹就是烧火棍。</P><P>还有,既然高度差这么大,Su-27还不能发射R-27的时候就应该已经被120干掉了,哪来的开火机会?</P>
<P>同意楼上的~~15有他自己的优势打法~~</P>
<B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-7-28 11:25:01的发言:</B>

<P>在真实中,有5000M以上的高度差,则格斗弹就是烧火棍。</P>
<P>还有,既然高度差这么大,Su-27还不能发射R-27的时候就应该已经被120干掉了,哪来的开火机会?</P>

<P>
<P>    苏机发射的基本都是R77、R27EM、R27ET等,比120提前发射。而且可恶的是EM和ET发射后,F15竟然没有告警。</P>
<P>    所以,在高空F15基本就是一个靶子!</P>
<P>导弹格斗的话...应该利用F-15C的"先发制人"战略,给一枚AIM-120过去再说,管他低空还是高空...然后直接往下跑,拖敌机的速度和高度下来..</P>
<P>你说的是单对单的情况,我在HL是1对3啊! 导弹不可以随便放的,很贵的!</P><P>上次我用6枚导弹击落2架,一架SU33和一架MIG29,鬼佬都哇哇叫,说我花费了1500万美元,另外一个己方的老外帮我说话,说击落2架飞机很值啊!</P><P>哈哈,外国鸟也有搞笑的时候,^_^</P>
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-7-28 12:08:54的发言:</B>
<P>你说的是单对单的情况,我在HL是1对3啊! 导弹不可以随便放的,很贵的!</P>
<P>上次我用6枚导弹击落2架,一架SU33和一架MIG29,鬼佬都哇哇叫,说我花费了1500万美元,另外一个己方的老外帮我说话,说击落2架飞机很值啊!</P>
<P>哈哈,外国鸟也有搞笑的时候,^_^</P>

<P>哈..飞机的造价比导弹贵得多嘛...</P>
<P>PS:F-15C的多目标锁定在这里就是有价值,夺得胜利那当然就是不择手段,浪费多少钱也好,换为胜利拿回条命是多么值钱啊..</P>

多目标锁定对于开启雷达干扰的SU机有什么用?在HL里面,到处都是雷达干扰源,敌我重叠,无法锁定啊.只有耐心等候机会!