3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 英国一飞行员高空失明 跟随无线指挥盲降生还

飞行过程中,飞行员突发中风而失明。他情急之下求救英国空军,结果跟随无线指挥最终平安着陆。

突然失明

10月31日,吉姆·奥尼尔驾驶一架“塞斯纳”四座飞机在4572米的高空飞行。

突然,他感到仿佛被阳光晃了眼,仪表盘、操作仪等都模糊一片,奥尼尔不知所措。

情急之下,奥尼尔用无线电发出呼救信号。英国空军位于乌斯河畔林顿的空军基地收到了他的求救信号。

乌斯河畔林顿基地指挥官安迪·海因德说,奥尼尔起初想继续飞行,在基地人员的指挥下尝试迫降基地跑道。但基地人员注意到,奥尼尔的飞机正在下降,开始左右摇晃,于是决定派出一架飞机为他引航。

四次盲降

飞行教官保罗·杰拉德驾驶他的“巨嘴鸟”T1型飞机,在奥尼尔的飞机旁50米处伴随奥尼尔飞行。

杰拉德通过无线电用声音指导奥尼尔上下、左右飞行,降低飞行高度,准备着陆。但在即将着陆时,奥尼尔还是看不见跑道,只能一次次尝试,第四次终于成功降落。

海因德说:“他差不多在(跑道)中段着陆,一直(滑行)到终点才停下来。”

着陆后,奥尼尔被迅速送往当地医院急救。医生说,奥尼尔的突然失明可能是因为突发中风、血液压迫脑部视觉神经所致。

心有余悸

现年65岁的奥尼尔是一家旅行、酒店和会议服务公司老板,有18年飞行经验。医生已经为他实施脑部手术,预计脑部肿胀消退后,他的视力有望恢复正常。

回忆起空中历险,奥尼尔的妻子艾琳说:“吉姆今天还活着是个奇迹,英国空军都是英雄……我相信有天使保护他成功着陆。”奥尼尔心有余悸:“我本来死定了。我欠空军一条命。” 何珊(新华社专稿)
  太强大了,进LO里练练这个
和原来USAF一F16飞行员空中座舱盖炸裂,他的墨镜刺进双眼后失明,后依靠僚机的操作提示安全落地的事有的一拼...
强人!
我考,真厉害~~命大啊
我估计要是有弹射他肯定不会盲降的
进LO试试盲降航母去!!!
僚机僚机我爱你。。。
我试过,没太大戏
失去视觉的情况下弹射也很危险啊。万一有个避雷针啊仙人掌什么的……
仙人掌应该扎不死淫吧
那屁股呢~~~

要是撞个满怀呢?

回复 1# Mickey 的帖子

不愧有18年飞龄,还是很强哦。
空军指挥的哥们儿更是超级强大哦!
牛人,得使劲的顶。