3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 机场夜间灯光mod(漂亮)

Realistic Airport Lights MOD

从ED论坛看到的,感觉很漂亮
这次再有人下载后不回帖的,割你小jj

realistic_airport_lights_DCS.zip

56.04 KB, 下载次数: 140

呃,我就不下载了,回个贴吧
那个是DCS里用的?怎么文件名里有个DCS呢?LO可用?
路过~~
黑鲨MOD?
用Loman安装,由于本人考试还没结束,所以还在自虐中,游戏没装,没有办法试验

下周俺就忙完了,到时候就可以和大家天上见了
蓝灯不是很好。。。晚上用暖色调的灯更好吧。。。
滑行道边灯应该用蓝色,滑行道中线灯为绿色,跑道边灯为白色或者琥珀色,琥珀色灯光用在跑道的最后2000英尺或跑道的一半长度上

跑道中线灯为黄色,脱离道中线为绿色(和滑行道一样),脱离跑道边界后滑行道边灯为蓝色。跑道端点均为红色灯光。

Touch down zone内的灯光,是接地区内以跑道中线为准分布在两边的灯排,空中看上去像是跑道上铺着两条灯光毯一样,但长度不长,在接地区后面就没有了
  ls的强淫是正解
民航的东西……PAPI还不知道能不能用……

回复 7# iceviper 的帖子

我靠~~
这个你都知道的这么细,长知识了
我怀疑国内的每个机场都能保证准旬这个标准吗?
以前坐飞机,晚上下来后,也没什么印象,有这么多种颜色的灯啊

另外,这个东西,有人已经装到Lo了吗?请吼一声
不敢做小白鼠的飘过。。。
装了,效果不错````
原帖由 wowo1233 于 2008-11-10 15:42 发表
我靠~~
这个你都知道的这么细,长知识了
我怀疑国内的每个机场都能保证准旬这个标准吗?
以前坐飞机,晚上下来后,也没什么印象,有这么多种颜色的灯啊

另外,这个东西,有人已经装到Lo了吗?请吼一声

机场都能保证这个标准..灯光信号是机场的运行标准的一部分,非常重要的..
那个灯,会不会一闪一闪的哦?
东西是好,可是该怎么用呢