3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脚踏坏了,客服们帮帮忙……

<P>用了两年了,瑕疵有点儿,但没啥大问题。</P>
<P>今天突然右舵不灵了,检查了一下,是因为左舵弹簧松了不能回中,导致右舵不响应。后来把底盖拆开,卸掉轴承后取出弹簧。把弹簧扳到正常以后原样装回(没多零件 汗~),但是这时右舵就再也不响应了……</P>
修好了,原来是一个齿轮卡错了一个位置……
少了一个元素,所以左倾......
<P>怪不得昨天撞掉...原来你也没法做紧急规避啊...我是把右手杆从桌上连根拔起来了...</P><P>今天去买质量好点的双面胶.......不...............万能胶......</P>[em06]
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-29 10:24:11的发言:</B>

<P>怪不得昨天撞掉...原来你也没法做紧急规避啊...我是把右手杆从桌上连根拔起来了...</P>
<P>今天去买质量好点的双面胶.......不...............万能胶......</P>[em06]

<P>偶那个也是...拉着拉着杆就偏位了..如果不注意一拉就弄错方向了..昨晚就是..除了胶水和双面胶之类,还有什么办法能固定好摇杆啊?..天啊...昨晚打214做错N个动作..又没时间去把摇杆调正..汗...</P>
<P>你昨天的错误犯的我都不数了..........不过似乎在机动平面的角度掌握上纯在问题</P>
<P>要固定么??教你~~~找个3寸长的钉子把杆钉桌子上,管牢...挖哈哈哈哈!!!</P>

<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-29 10:34:50的发言:</B>
<P>你昨天的错误犯的我都不数了..........不过似乎在机动平面的角度掌握上纯在问题</P>
<P>要固定么??教你~~~找个3寸长的钉子把杆钉桌子上,管牢...挖哈哈哈哈!!!</P>

<P>其实那个小半径机动是为了移动我的摇杆做的准备...嘿嘿..个个以为我想引214下来..嘿嘿...</P>
<P>PS:你的办法和沾胶水有啥区别啊?..</P>

<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-7-29 10:38:58的发言:</B>

<P>其实那个小半径机动是为了移动我的摇杆做的准备...嘿嘿..个个以为我想引214下来..嘿嘿...</P>

<P>
<P>问题是214是下来陪你玩了会,不过似乎你的如意算盘没敲响外~~哈哈~~~~</P>
<P>一般人一旦进了你的圈套就难以自拔,但是214不同,他忽悠忽悠的找机会,然后看看没什么乐子就把你液压打坏然后吊你能量玩,哈哈.</P>
<P>PS:我认为在低空小半径转弯本身就是种自杀行为......</P>
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-29 10:41:09的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>问题是214是下来陪你玩了会,不过似乎你的如意算盘没敲响外~~哈哈~~~~</P>
<P>一般人一旦进了你的圈套就难以自拔,但是214不同,他忽悠忽悠的找机会,然后看看没什么乐子就把你液压打坏然后吊你能量玩,哈哈.</P>
<P>PS:我认为在低空小半径转弯本身就是种自杀行为......</P>

<P>呵呵..偶打机炮还能边打边发短信来着...</P>
<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-7-29 10:44:34的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵..偶打机炮还能边打边发短信来着...</P>

呵呵~~你的52现在对短信的免疫力似乎提高了也~~~
<P>固定摇杆?我以前的杆下面有仨吸盘,可以试试用万能胶粘仨厨房里那种吸盘试试</P><P>我现在的杆用下面的4个橡胶头和桌子上的汗水+果汁等固定,还蛮牢靠(众:汗~~~)</P>