3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO*SN-1292/Eagle 申请加入 3GO海五师

我刚刚申请成为 3GO学员不久,申请加入 3GO海五师。
  本人基础较薄,曾有短暂FS学习与飞行经验。接触LockOn时间大约为从有摇杆至今的两个月左右。
  我是一名建行的网络工程师,由于工作的限制,有可能对参加训练造成影响。但我会尽可能的多参与,并结合自学自练努力提高水平。
  受 3GO氛围的吸引而想要成为 3GO的一员,无法抵抗海天一色的诱惑、航降的刺激以及训练的严苛而想要加入海五师锻炼。
  请予批准,也请各位多指教!
                   3GO*SN-1292/Eagle
                  二○○八年十一月十九日
欢迎3GO*SN-1292!
请认真仔细阅读《3GO网络空军成员行为规范(试行)》http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-164910-1-1.html,并严格遵守,尽量多参加训练,谢谢!
马上加入海航名单。
  02,92收到,严格执行,非常感谢
欢迎新淫~~
  各位教官多指教
哇,写得不错。又一个跑海航去了~~~~看来海航还是有相当的吸淫力的
  海航可以吃到新鲜的海鲜
写的确实好,弄的我也心痒痒。不过现在欠缺的太多,等我成了正式队员后也向楼主一样发帖申请。
  我也是学员啊,基础薄弱
  海五不嫌弃我们,来这儿一起锻炼吧
原帖由 whoknows_why 于 2008-11-19 15:40 发表
  我也是学员啊,基础薄弱
  海五不嫌弃我们,来这儿一起锻炼吧

锻炼可以,挫折也不怕。我只是想来的艰辛才会珍惜!
嘿嘿,其实呢,作为学员加入海航,然后参加3次对抗(不知道海航是不是这个规矩),就可以升级为实习队员,这个就意味这阅读权限的提升哦,我以前可是深受阅读权限之苦啊,共和国卫队同志快发申请帖吧,嘿嘿
师傅领进门,修行在个人。。。
你能坚持住训练,那么训练会越来越变态,直到你毕业成为导弹ACE;要是坚持不住,我们也不会逼你训练。。。
谢谢519的提醒,我也发帖了!
看来5湿又多了一员~呵呵~