3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和尚请进

关闭 [复制链接]
和尚我那里得罪你了?
我到北京看病那几天.天天在QQ和TS找你?你在我安装游戏和制作头瞄灯的时候没少帮我.我准备在北京请你吃饭啊!
你说我太嫩我可以理解.因为我飞的时间不长.所有人有是一点一点练出来的吧!刚开使我问题多.我承认这点却实.有些东西我理解不了.后来你说自己多飞多体验?你在问问TS我现在问题还多吗?
不耻下问是 我的 错。我发的贴子我看了.我知道我多看手册.大家也给意见了.

但你说我太懒?我实话告诉你.我现在身体不好.一直没上班在家里养病.我不可以长时间上电脑.还有前一段时间我老婆的去世对我打击很大.一段时间没有上网.现在心情刚刚调整一下.
老婆的去世让我压力很大.我现在用伤不能工作.家里一直靠老婆自己.老婆看我在家里无聊帮我配的电脑.后来看我喜欢飞行有花900元配的X52.刚接触3GO的时候是米奇帮我,后来是你帮我弄的电脑.本来准备和大家飞一飞放松一下.不知道把里让你讨厌了?每天我都飞一会.可我实在是不能长时间玩电脑.打战地的时候我也只玩一会啊!你说什么样不懒?(告诉我理由)
我现在只有学员编号.你要是有权利.你可以代表3GO.你就发贴开除我吧!毕竟我是申请来的学员编号.或者因为你讨厌我,可以不让我考核毕业.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你有实力 没有人可以阻止你参加考核 或者获得正式队员的编号
和尚向来是说话比较直 这里不少人都让他得罪过 但是最后想想他的话都有道理
你如果真的有苦衷 可以很明确的说出来 大家都会理解你
这归根到底可能是你们两个人没有沟通好 产生了误会
现在你把原因也指明了 和尚应该会看到 如果他真的误解了你 我想他会给你解释的
还有 和尚不可能 也没权利开除任何一个3GO学员 包括你
LZ保重身体,我相信和尚也不知道你的具体状况,而且相信和尚也不是有恶意的,只是觉得你不太适合玩这个游戏,当然我觉得也没什么,只要LZ喜欢,就算次次起飞的结果是坠机,重要的是LZ可以从游戏中得到自己想要的乐趣,祝LZ身体早日康复。
讨厌你丫不是一天两天了,从第一天就是,只不过我身为教员,跟飞机有关的还是要说的,你知道我为什么不直接跟你说吗,因为就算直接说了,你也只会一次一次一次一次又一次的烦我,就像现在,我回过你的贴,奉劝过你,就是不听,昨天踢你6次,还这样。今天都说那么难听的话了,还这样。看来我不说点难听的你是根本不能理解了。我不管你哪里人,这样讲吧,如果不是知道你是东北人本来就比较憨厚,我不想伤害你,下面的话我早就说了。

评分

为了让lz看见请先别删除,扣分当然我没怨言。
和尚,和尚,冷静...
我就是因为太冷静,太厚道了,等我意识过来的时候,已经像现在这样无法脱身了。我在这个事情上之冷静、之厚道、之让步,恐怕有几位同志是知道的,现在已经不是我伤害别人了,我实在是没办法了,我正在自卫,而不是攻击。最近因为有个项目,绝不允许别人干扰,所以才建立了新的ts频道,这种时候来这种事情,我没办法,只能杀。这样讲吧,大家看过大逃杀吧,最后剩下的人如果是你和你的爱人,也许你会打死自己,现在我面对这一个我本来就不喜欢,但是长期保持着起码尊重的人,他也为了自己拿枪指着我,我不杀他,更待何时。
和尚六根未净 看来
哎~ 又是一个阶级矛盾
各位消消气。。。这又是何必呢。。。
和尚也许是太激动了,请静一下心。。。
1239你需要帮忙的时候也有人帮过你。。。当他人需要安静的时候也请你给予对方空间吧。。。
退一步海阔天空啊~
相互体谅才是处事之道呀!
ls两位,你们说的话我理解。我敢这么说,这个论坛上,出了我之外只有两种人,一种是知道这个人比较让人生厌之后根本不去热忱的帮助他,一种是早就发飙了或者是让对方不喜欢了。只有我,只有我一直敬业地跟他说着这些有关飞机的是。
480,这个道理他根本不懂,我委婉地说过,强硬地说过,一次一次又一次,根本无效,他一直侵犯着我。
共和国卫队,我已经很体谅他了,若不是已经到了我上面提到的大逃杀的场景,我也不会这样。
理解万岁 我理解LZ 也理解和尚的感受 你们也相互理解吧 至少不要相互指责啊
以后井水不犯河水,否则被侵犯一次,我就提一次lz的伤心事,别怪我了。
和为贵吧!大家玩LOCK  ON、上论坛不都是为了开心和快乐吗!没有必要为了自己快乐把别人弄的不开心。建议斑竹还是删贴吧!如果不能众乐乐,那还是请偷着乐吧!
同意ls