3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 锁定:怒火危崖(Lock on Flaming Cliffs)Web版购买教程(VISA,威士篇)

CD版本:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=936ddc922db2b4ec04c9d4e0fe3d48a5&x_id=0db1
外汇牌价请参考中国银行外汇牌价表中的卖出价(即银行卖给客户的结汇价格)
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
看到国内很多网友,对于如何购买 锁定:怒火危崖(Lock on Flaming Cliffs)感到烦恼。
故本着为网友服务的原则,写下以下教程供大家学习。
必要条件:持有国内商业银行发行的双币种信用卡
(威士『VISA』、万事达『MasterCard』、运通『American Express AE.jpg ——发行量较小)
不支持JCB(JCB『JAPAN CREDIT BUREAU CARD』)和银联标准卡(借记卡、信用卡)
以下是操作流程:(威士、万事达、运通卡流程一样)
1.找到注册选项
2.填写注册信息
3.找到购买地址选项
4.进入购买流程
5.协议界面
6.接受协议
7.订单信息,支付界面(选择支付类型)
8.填写帐户信息
9.订单处理
10.交易成功(引导进入下载页面)
11.查看下载地址和序列号
哇,四两酒,我们的窗口配色是一样的哦!!!

不过我的微调了一下
  强贴当顶,嗷嗷顶
玩LO不想卡的路过.....
很好很强大
强帖留名。。。。
黄金广告位招租
看来得办卡了~
多谢楼主的图文并茂!
我得速速办个卡啦  
一个序列号就要100多!!!!!!
能买cd的吗
问个问题啊,发卡日期从哪里可以看出来》?姓名,地址写汉语拼音吗?我的是工行运通卡,界面和vasa一样吗?哈哈,我打算自己动手买啊
哈哈,问个问题啊,发卡日期从哪里可以看出来啊》?我的早忘了是什么时候办的了,姓名地址写汉语拼音吗?运通卡的流程也是这样吗?多谢
原帖由 safe810202 于 2009-3-17 15:36 发表
哈哈,问个问题啊,发卡日期从哪里可以看出来啊》?我的早忘了是什么时候办的了,姓名地址写汉语拼音吗?运通卡的流程也是这样吗?多谢

是有效期 也就是你卡片失效的日期 发卡日期选填 发卡日期你根据有效期向前反推3年就可以了
姓名 照卡片上的
运通卡比较郁闷 15位卡号。。。。