3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Black Shark座舱图解

自己做的   难免错误多多   很多是根据前辈们翻译的按键手册做的         BS隐藏帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发!技术铁呀!支持了!
好东西!!!
手机上看不见图,还是顶一下
友情帮顶

ps:玩过FALCON4,这些钮还能抗住,我F15C,MIG29,A10的都准备好了,就等ED出这些飞机了
巨强无比……
原帖由 superpilot81 于 2008-12-2 23:57 发表
友情帮顶

ps:玩过FALCON4,这些钮还能抗住,我F15C,MIG29,A10的都准备好了,就等ED出这些飞机了

懂是一回事,实战中运用是另外一回事.....
好贴啊~~
那么多按钮,头都晕了,好在两年内不会换本子
nice work
good job
  很强大,这个当力顶
同443
原帖由 iceviper 于 2008-12-3 01:55 发表

懂是一回事,实战中运用是另外一回事.....

有道理啊,老大现在还带打机炮吗???我用F16打苏27或MIG29的时候,经常是和他们进入那个圆环(具体叫什么忘了,反正就是谁先跑谁死的那个圆环,我小白不要笑我),,由于F16油量少开加力玩稳盘油量根本就不是MIG29(偶怀疑是不是电脑作弊,油量无限),SU27的对手,总是快取得优势了就没有油了,油量太少了。但是打他们也是有方法的,比如那个螺旋向上带他们就很管用,但是当我看到他们往下掉时,不知道何时以何种方式下去咬他们六点。偶偷偷的告诉你FALCON4系列的气动。。。F16D居然都能和MIG29和SU27玩稳盘,你说怎么样吧,呵呵。还有就是昨天也和903讨论了,桶滚躲避导弹在FALCON4里面根本就行不通,903告诉我说桶滚是Lockon里面独创的,不知道真实世界中用不用桶滚躲避导弹???我就是小白啊,不要笑话我的问题,呵呵。

PS:FALCON4中的AIM120很变态的,在最大射程都一般可以打下AI(打人类玩家不知道,因为从来就不对抗),而且侧转或蛇形加干扰很容易躲过导弹,F16的干扰系统很强大,可以自由编程,以应对不同的导弹威胁,FALCON4的航电很复杂,但是许多玩家根本就不知道它是否正确,HSI上面的TO/FROM指针就瞎指示,其他的仪表就一定正确吗?

再PS:偶不是有意贬低FALCON4,就是想对他发表一下自己的看法,FALCON4里面飞不出刀锋,但是飞四点慢滚却出奇的好。。。

还要PS一下:我就是小白,没有你那么厉害,以后请多多指教啊,希望你能经常给大家发打机炮的TRK录像
好贴!
回来用电脑看到图了,再顶一下