3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个配置玩DSC:BS的效果可以吗

CPU  AMD AM2 Athlon 64 X2 5200+(65nm)/盒装   
内存  金士顿 DDR2 800 2G   

硬盘  希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)
主板  昂达 NF520TS      
          映泰 NF520-A2 SE     

显卡  昂达 9600GSO 384M      

DVD  先锋 DVR-116CH      
  华硕 DRW-1814BLT     

机箱  机箱+电源(电源300W)
   请问下对DSC:BS的配置了解的人,DSC:BS有高低画质选择没有?有没有分辩率的选择,如果有最高是多少?(这关系到显示器的选择)这个配置能流畅运行玩高效果吗?应该没有问题吧。或者大家有更好(当然是性价比更好的)。我买电脑就想玩这个和LOCK ON的。
另外就是摇杆的选择,新出款的塞太克的X摇杆能很好对付吗?他的价格我能接受,因为不贵,而且有我们BBS里的人有测试报告,看起来不错,新动了,想听你们的意见,在我们BBS里有人卖吧?多少钱?    X—52PRO多少钱?这个操作K50比X型号的更细腻自如吧?如果不是很贵当然想买他,因为更好嘛
我是战斗飞行的爱好者,希望大家多多给我支持和关怀。谢谢!
我会进快加入你们的飞行队伍里!和大家一起战斗
可以了。
BS么,有个52就够了。
那个杆子飞固定翼还不错.......
哪个摇杆更适合玩DSC:BS,如果CBONY-X能好操作它,我当然还是选这个,这个更便宜嘛。X-52好贵的/
有人知道他们的价格是多少吗
电源不够,。。。

回复 4# MichaelScofield 的帖子

您可以咨询saitek经销
哦!谢谢。电源那得多大的 ?
你是要我咨询经销商的价格没有少的啊
在我们这里有没有优惠价各买到?
电源额定300W的够了,不放心的话额定350,再不放心换额定400W的,没什么好讲的
以前在这里听说有人就在我们论坛里有人卖遥杆的。而且价格优惠。这个人是谁?
赛钛客Cyborg X这个秆子不错吧?他和X52来说。52比他强很多吗?玩黑鲨能对付吗?
这个价格是多少?必须在北京买吗

回复 10# MichaelScofield 的帖子

请您搜索X摇杆评测。。。
联系经销商就可以了。。
北京的经销商现在报价
X杆 390
X52PRO 1900
美国亚马逊X52PRO报价151$,运费大概50$,至于关税收不收就看命了。
现在海关检查 一般标示MADE IN CHINA的就很可能不收关税,但是不知道X52PRO有没有国产的。