3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鲨武器的问题

黑鲨能不能不通过键盘只通过鼠标点击开关来发射武器?
比如要打开电视不按键盘上的O健,有没有对应的开关电门可以用鼠标点?
哪个开关或旋钮是选择武器的?要使用机枪能不能不按C?
诸如此类
因为感觉用鼠标点比较真实
当然可以
师长。。。
C那个位置能点到么。。。
这个问题很好解决,按ALT+C切换到鼠标控制,点击座舱里的按键就可以了啊
机炮切换在杆子正面,点不到吧......
原帖由 flanker011 于 2008-12-12 07:48 发表
师长。。。
C那个位置能点到么。。。

点不到?6自由度,可以下椅子漫游么
我现在只看手册,还没飞过几次。

原帖由 ArrowD 于 2008-12-12 09:27 发表
机炮切换在杆子正面,点不到吧......

在杆子正面?这样的按键应该设置到摇杆上。用鼠标点也不真实了。

回复 7# 3go-251 的帖子

用苦力帽的何来6DF。。。
我的机炮切换和射击就设在摇杆前面的两极射击按键上,按第一下是切换到机炮,再按一下就射击了
原帖由 flanker011 于 2008-12-12 12:46 发表
用苦力帽的何来6DF。。。

你如果有摄像头可以用Freetrack实现6自由度,或者用Track IR 4 Pro 也一样
如果说是因为C健那个位置点不到的话那O健就不应该了啊,我按O的时候看杆子上的中间下面那个按钮动了一下,那个位置可以用鼠标点到,但是我用鼠标却点不了,如果点那个按钮的话实际上是点的杆子前面也就是仪表板上的某按钮