3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我与"3GO"的情缘

我喜欢模拟游戏,我更喜欢飞行模拟游戏,因为我想知道战斗机的座舱里是什么样的,飞行员是怎样驾驶战斗机的,我更想知道驾驶一架战斗机在蓝天中是什么样的感觉。
2003年,我完全沉浸在FA-18大黄蜂战机的模拟游戏里,没有说明书,但凭我执着的钻劲,用键盘研究出了大黄蜂战机的整套操作方法,我可以自由自在地在敌人的领空中穿梭。
2004年,我在区级一家电脑市场里看到了两款飞行模拟游戏,一款是IL-2捍卫雄鹰(45元),一款是LOCK ON皇牌空战(69元)。我想我已经有了现代战机的模拟游戏,却还没有二战战机的模拟游戏,又因为LOCK ON较贵,所以我买下了IL-2
大约过了一个月,我又想起了那款LOCK ON,我觉得当时应该把它买下。到了周六,我急匆匆赶到那家电脑市场,但那款LOCK ON却不见了踪影,我又急匆匆赶到市里最大的图书大厦,但那里原版69元的LOCK ON也没有了。那天我转了几家书店都没有见到我想要的那款原版LOCK ON。后来,我给上海育碧电脑软件有限公司打了电话,问那里有没有,结果还是让我失望了。我对当时没有买下那款LOCK ON而后悔莫及,直到今日。
为了玩上这款游戏,我后来在一家书店买到了啊拉神灯版39元的LOCK ON
玩上这款游戏,让我知道了它的难度。操作上和大黄蜂战斗机截然不同,如何加油门、如何锁定敌机、如何发射导弹等问题,让我无法驾驶摆在我面前的几款拟真的战斗机,我怎么研究也是无济于事,它的繁琐让我着了迷,也是它的繁琐让我只能把它搁置了……
2008年,我上网时无意中发现了3GO网络空军论坛,论坛上关于LOCK ON操作教程、各类补丁下载、升级版本的购买、网络对战训练、各类问题的讨论等等信息,立刻吸引了我的眼球,这就是飞行模拟游戏爱好者的家园!我终于找到“家”了!!
那天,我注册成为3GO网络空军论坛的一名会员。后来,我从那里学习到了LOCK ON的操作方法,终于心如所愿了,我终于能够驾驶当今世界一流的拟真现代战斗机,翱翔在蓝蓝的天空之中了。
再后来,我通过3GO网络空军团购的方式,把我的LOCK ON升级到了最新版本1.12
现在,我有了下载版(序列号版)和光盘版(珍藏版)。我也通过努力成为了一名“3GO”学员,并参加了几次周六的网上对抗比赛。我的下一个目标就是成为一名光荣的“3GO”正式队员。
我今后虽然没有机会驾驶真正的战斗机,但今天在这个虚拟的战斗机游戏里,在这个真实的、热情的、水平一流的“3GO”团队里,我好象已经成为一名真正的现代战斗机飞行员,是“3GO”网络空军实现了我的心愿。
3GO”就是我的“家”!!!

评分

祝福1299早日通过考核哦
LO很假,假到几乎想把这东西删掉算了……
与楼主有相同感受的飘过~!~~~
呵呵 怎么跟我差不多呀 我一开始玩的是单机版的F22从网上下载的 后来在市场里看到一个模拟飞行,后来玩的模拟飞行,接着看到了3GO 所以开始玩这个游戏了,不过时间比你短点
原帖由 SakuAqua 于 2008-12-14 16:37 发表
LO很假,假到几乎想把这东西删掉算了……

貌似是谁还参加飞行表演了。。。。。
原帖由 Blue_SnowFox 于 2008-12-14 17:50 发表

貌似是谁还参加飞行表演了。。。。。

生活很无趣,也总不顺心,真想跳楼死掉算了……

可我TMD还在这活蹦乱跳的玩LO……
原帖由 mbzps 于 2008-12-14 16:30 发表
祝福1299早日通过考核哦

谢谢!!我努力,现在几个考核任务里,也就剩下一个不好过了,那就是用机炮干下F16.
加油。

我谁都不服,就服能过考核的。

我是说能过。

当然,有些人必须例外,他们出于各种原因,没有过,比如和尚啊,717啊,8总。。。

综上所述,我不服我~~~
其实用机炮干F16还是比较容易的
你了解下机炮的重点就好办了。。就算不利用AI的“规矩”,也能很轻松的干下它的。
据考证,第一个通过“3GO考核”这个东东的应该是3GO-SN0120/Sliverfox,正式编号3GO-194~
我因为上晚自习,放学回家晚,成了第二个……
想写点儿东西……发现越想要写得越多……然后就懒得写了……

回复 12# Mutha 的帖子

拜一下火鸡。。。