3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Track IR4 +Clip pro设置简介!

早上8点被电话吵醒,快递公司打电话说有我一个包裹。妈妈眯呀!头瞄提前到了,赶紧让快递送过来。10点东东到手了!哈哈哈!

拆开把东东全部到出来,IR4+Clip Pro+反光支架。

Clip Pro设计的挺合理很方便的能和耳机夹上,而且很稳固没有松垮的感觉。

软件的安装很简单,将附送的光盘上的驱动安装后按提示再接入IR4和Clip Pro。紧接着就是对头瞄的设置了。

选中需要支持的游戏和配置文件后点击下方的“编辑”键。就能对跟踪模式进行测试了。

如果有兴趣可以对各个轴进行曲线微调,本人比较懒所以就用了默认值。

最后就是热键的设置了,个人感觉这个比较好尤其是“置中”和“暂停”可防不时之需。

水平有限简单对IR4+Clip Pro的设置做了个简介,有不妥之处请各位老鸟提点。最后上一张我的“座舱”照片。

评分

炫耀,赤果果的炫耀。。。。
帮我打个广告嘛,哈哈........
关一下LED Camera
对于LO,不要选六度,3轴就OK了
呵呵,二位在看表演的间隙还来捧场。太给面子了!
409说的对,只要选3项就够了,多选了也没有用。
驱动有新的  建议去升级下
1289,一定记的关LED Camera,那东西是给反光支架的。会增加IR4的热量,CILP PRO已经是光源,所以不会让IR4再发热
原帖由 iceviper 于 2008-12-15 00:44 发表
1289,一定记的关LED Camera,那东西是给反光支架的。会增加IR4的热量,CILP PRO已经是光源,所以不会让IR4再发热

我在更重模式里面选择了“Clip Pro”抬头看IR4正面4盏LED都灭了。只有IR4正上方中间的绿色电源灯是亮着的。这样LED Camera是不是已经关上了?
已经关了,IR4里小红灯就是LED
原帖由 AutumnW 于 2008-12-15 00:43 发表
驱动有新的  建议去升级下

我看了一下目前程序版本是“4.1  Build 35”最新的是什么了?
应该是4.1.036
晕死,才发现该软件自带中文界面
  黑煤窑老板的xyt,鉴定完毕,哼哼
弱弱的问一句~!!~!~!那东东需要多少银两~!~!~~!~