3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 小眼VFAT花絮……

庆祝贴别人发吧……

415在一起飞时就因为比山寨还山寨的52害了……

我在中途被切到桌面。重启过机器后什么无聊软件都没开过,没开过IE,没开过“我的电脑”没开过任何下载软件,没开过任何.exe文件…… 除了必要的几个驱动外....居然TMD被切到桌面!!!!!

搞笑的是我咖啡喝多了,比赛前WC一次,可比赛中途还是被尿给憋的……哎哟我的个娘啊...........

415第二次被X52坑,编队好好的来个“眼镜蛇”……

嘛,总体来说除了不可抗拒因素外大家都已经发挥到极致了,没有任何遗憾!

在此感谢和尚这段期间的辛苦!如果不是和尚,中国的模飞表演队不知何时才能进军国际舞台。也是因为和尚的不懈努力带来了我们的荣耀,在此感谢和尚!

和尚辛苦了!!

PS:你吖的个SB X-52 老子早晚有一天把你给砸了!!
间隔45分钟一次WC,表演结束后我被咖啡里的水份害的连腰都直不起来,扶着墙去厕所……

PS:没听过机关枪声儿的来报道,我现在的牙齿比机关枪还牛
谢谢大家的努力!GOOD JOB GUYS!
不管怎么样,很不错,你们尽力了就行。。国情让我们有一些不利因素(网络环境之类)。。
很好,相信下一次参加为让别人眼前一亮的。

PS:
X52对LK说“你不知道嘛?我是X52啊。早等着你了。。叉我啊。。。。-0-”
呵呵 辛苦辛苦~~  你们是3GO的骄傲~!
大家辛苦了
LK,展望HOTAS.........继续用52....哈哈
我现在就可以用信用卡帮你买HOTAS回来,但是价格就完全不一样了,至少要3600块....运费太TM贵了,接近100美圆了
还是等我老爸那边回来人吧
展望HOTAS,继续X52。嗯,没事看看LS的图片望梅止渴(TMD更饥渴!)
谢谢大家了,这次总体效果真的很不好,本来就有很多状况,又临时出现N多状况。shit
不出意外一定有国内场。希望大家继续支持。明年我们会有更好的流程献给大家。
我4杯咖啡。
我一共才2袋儿,2杯而已

我平常很少喝水,每天能进肚500克水都有些超标了……
各位性苦了。。。。
性苦性苦……
话说我每天正常喝两升以上的水,不喝就觉得缺了点什么,虽然老要上厕所
大家辛苦了
毕竟是第一次嘛
你们不仅跨出了自己的第一步
也让我们其他人看到了希望,看到了,祖国模飞发展的为了
谢谢大家~
  各位辛苦辛苦,多喝水有助健康,尤其是肾