3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] =====大家发表一下关于盗版Lockon 你的看法=====

关闭 [复制链接]
"不稀罕几百块钱都不愿意出的人"

锁贴前留名- -...
3GO的观点很明确:反对一切形式的讨论、使用盗版LOCK ON。这一点是没有商量余地的。
我也是囊中羞涩,虽然并不是真的弄不到钱,只是不喜欢向家里伸手。我是啃了一个多月的白菜才从本来就紧张的生活费中省下来的钱一次买来LO和EVO的。
我不觉得我们论坛人气怎么怎么不咋地,本来玩这个游戏的人就不是很多,也不用指望像某类论坛一样每天都N多的人在线。宁缺毋滥,我的观点。有些东西,一些人觉得没意思,一些人觉得有意思,如此而已。

小朋友就好好学习,玩什么游戏捏,你看偶,有工资了,要买x52买x52,要买1.2买1.2,CD,web各买一份
LS有钱淫
"你用D版是你的事,但你用D版还蹦出来大肆炫耀,那就是RPWT了"
以上是我的看法

至于论坛人气,我觉得这样不错,你要说对面人气好,可我怎么觉得除了那几个纯水神天天发一点营养都没有的东西外,也无非就那么几个版主在而已.那些水要是在这发,我第一个删掉
  一张LO1.0x是15块钱,加上LO1.1x两个一共不会超过二百块钱。现在玩游戏的哪怕是学生,有几个拿不出这些钱的。有钱买点卡,甚至买装备去玩网游,有钱跟gf出去开房,就没钱买这个比奸商MS便宜很多很多的东东?
  另一个方面想,自己没赚钱的话,还买什么装备,玩什么游戏?不如为自己的前途老老实实的念书好吧。
人气无所谓,就像EVE-OnLine一样,只要自己玩高兴就可以了。
以下的话,仅代表我个人的观点

人气不咋的,那就请您去人气杂的的地方吧。还不如关了,我看得先关你。

3GO不是个乱七八糟的地方,说实话我也不希望人气杂地杂地,有人喜欢宽松的环境,有人喜欢专业的环境,玩就好好玩,研究就好好研究,不冲突。

就算是团购,3GO也不会靠这个赚钱,平时服务器,论坛等等都是队员们学员们自愿捐的钱。楼主居然以为管理层在这上面赚钱?

囊中羞涩,我也说句实话吧,能玩这个都不是囊中羞涩的人,真的吃不饱饭了不会来整这些吧........至于那100块钱,只是个对飞行模拟的态度问题。

PS:你的帖子也见多了,我平时根本不会喷谁,今天见你这么不客气,我也不客气。你要在这玩就在这好好玩,不在这玩就请您到另外的地方去,3GO从来不会留谁,大家都是自由人。你说就几个斑竹在这撑场面,还个人SHOW。您知道昨天晚上这发生了什么事么?我最讨厌的就是这种半路跳出来说这说那的人,自己没把东西摸透就开始乱加评论,你玩个什么劲?还帮100人通过了SF,您很有成就感是吧?说句不客气的话,ED赚不赚,赚多少,和这个组织都没关系,这个组织只是支持Z版而已,我也不相信哪个组织不支持。您真是地道的“中国人” 连知识是产权都不知道
锁帖前留名.
再讨论下去没有任何意义,锁帖下沉!