3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于桶滚机动请教各位高手

最近在练习桶滚,有几个问题:
一,桶滚开始前是否要与敌机严格处于同一高度?
二,是否要记住敌导弹发射时的敌机航向,桶滚就绕着这个方向?个人认为敌发射之后可能大角度转弯,从而导致我机Hud上的光圈不再代表导弹的来向,若此时还绕该光圈作桶滚,则敌导弹的飞行轨迹已经不处在我桶滚空间之内,造成效果变差。
三,我看以前的技术贴上都推荐在桶滚时保持速度在500到700之间,而官方视频里他的速度一直在1000以上。请问是否应该根据不同的情况选择速度?那么大概的规律是怎杨的?
1、桶滚时,你的高度任意。
2、桶滚开始后尽量保持对敌机的锁定,这样有助于你了解对方的导弹从哪个方向来,同时配合干扰效果会更好。看敌机的方向在MFD上,主意在桶滚的过程中不要丢失目标。
3、速度高一点好,桶滚是消耗能量的,在桶滚过程中你就开加力吧,要是只剩下500一下的速度,基本上可以肯定你即将被挂在墙上。
谢谢大家!
桶滚的动作怎么做?我是菜鸟一个
以机头指向为轴做绕圈飞行。