3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候Lockon的画面象这样就好了

<P>什么时候Lockon的画面象这样就好了</P>
<P>

</P>
<P>这是BF2的画面.  相比之下.ED的真是十分偷懒啊..  有点外行的感觉.
</P>

<P>IL2 bf2?</P>
<P>我一直在寻找有这种光线感十足的游戏.LOFC里的地面光线不真实.</P>

恩~~非LO没有什么光的感觉,如果坐仓能把旋转的投影做出来那就是绝赞啊~~问题是他的坐仓似乎连建模都M有...[em06]
LO的坐仓是有建模的,只是LO的图像引擎还不考虑到如此细小的物体的光影效果. 坐仓也是简单的模型.
<P>哈哈........最近BF2很火阿</P><P>可惜偶到现在G3都没解开.........只能捡人家的</P>
<P>...........</P><P>代价就是 升级 算了 ....</P><P>现在的画面已经够好了............</P>[em06]
<P>BF2的硬件要求不会比lockon高吧. </P><P>Lockon如果仅仅在贴图上花点功夫,效果也比现在强很多.这个不会对硬件有更高的要求.</P>
<P>先看看自己的电脑是什么配置先!好游戏一定要有好的配置才可以体会好的享受!不然自然就会说这个不行那个不行了!其实归根到底,还是自己的机器太弱!</P>[em07]
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-6 10:03:55的发言:</B>
恩~~非LO没有什么光的感觉,如果坐仓能把旋转的投影做出来那就是绝赞啊~~问题是他的坐仓似乎连建模都M有...[em06]

<P>小朋友,建个有SU-25T和F-18的任务比较一下和SU-27/F-15的座舱盖外部光影比较一下再来说话。LO的座舱是3D的,别老说没有建模。投影是有的,旋转与否没注意。</P>

我记得NOVA MIG-29好象座舱里有光影,地形地貌也非常逼真哦。。。。
<P>楼主这个图片是哪个BF2啊</P>
<P>网上有不少高配置机子的lockon截图,相信相当多的老鸟新鸟都看过. 我的机子虽然比较垃圾,但也不至于因此而蛮加评论. 但是我这个垃圾机子跑起类似HL2这类的game时,画面表现却比lockon好得多,这是不是更加说明ED的美工做得太粗糙了呢. 我不会因为我过于喜欢lockon而无视他的缺陷. </P>
<P>正如我在顶楼上说的,我只是希望lockon的画面表现象上面贴的图那样漂亮.</P>

<P>BF2就是战场2啊</P>

<B>以下是引用<I>caful_wang</I>在2005-8-6 21:15:54的发言:</B>

<P>楼主这个图片是哪个BF2啊</P>

<P>楼主说的BF2中文名是战地2</P>
两个游戏飞行范围差的太多了
<B>以下是引用<I>bigcat</I>在2005-8-7 0:08:05的发言:</B>

<P>网上有不少高配置机子的lockon截图,相信相当多的老鸟新鸟都看过. 我的机子虽然比较垃圾,但也不至于因此而蛮加评论. 但是我这个垃圾机子跑起类似HL2这类的game时,画面表现却比lockon好得多,这是不是更加说明ED的美工做得太粗糙了呢. 我不会因为我过于喜欢lockon而无视他的缺陷. </P>
<P>正如我在顶楼上说的,我只是希望lockon的画面表现象上面贴的图那样漂亮.</P>
<P>BF2就是战场2啊</P>

<P>

<P>相比起BF2的场景画面,LOCKON的确差了很多</P>
<P>但如果LOCKON达到BF2效果,估计楼主又要抱怨LOCKON的硬件要求之高了.</P>
<P>BF2的效果好是因为:   高分辨率贴图*小场景=好效果</P>
<P>LOCKON的效果是因为:    低分辨率贴图*大场景=一般效果  (当然战机的贴图是高分辨率的)</P>
<P>如果就目前主流配置,LOCKON也达到BF2的好效果,估计ED开发出这个游戏没有几个人买(玩不起呀).就是现在这种效果,都有人抱怨需要的硬件太高了.</P>