3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X45全杆配置及曲线图解

<P>以下是我自己的配置,经过了大半年的调整,今天也花了一下午整理了下,拿出来和同志分享,呵呵.希望有需要的同志能喜欢~~~[em57]

</P>[em57]

<P>X45的键位还是稍微嫌少了点,所以我的开/关雷达,开关ECM,锁定框移动,等一些键在杆上没有设置.</P><P>不过不要紧,因为超视距的导弹战节奏不会很紧张,大可以慢慢的操作~</P><P>和各位的的配置有什么不同么?呵呵</P><P>如果有感觉不适合的还请告诉我哦~~谢谢拉!</P>
<P>天气挺热的,辛苦了,先奖励几块[em26][em26][em26]解解渴。</P>
<P>这对拥有X45的朋友们很有好处的,大家可以相互学习,尽量把杆子设置调整的更好。</P>
<P>[em17][em17]</P>
<B>以下是引用<I>yubo888</I>在2005-8-6 16:31:56的发言:</B>

<P>天气挺热的,辛苦了,先奖励几块[em26][em26][em26]解解渴。</P>
<P>这对拥有X45的朋友们很有好处的,大家可以相互学习,尽量把杆子设置调整的更好。</P>
<P>[em17][em17]</P>

<P>嘎嘎~~~~~~~今天大台风啊............凉快凉快~~挖哈哈哈哈 ~~~~~~~</P>
Th1povsQ.rar (222.99 KB, 下载次数: 46)
PDF整理好了~~这么多图片压500以内压的不成样子了.......可能有字看不清楚哦~~~~[em58]
<P>哦,那要注意了。</P>
好东西!加精!
<P>谢谢371老大~~哦呵呵</P>[em05]
请问摇杆的曲线设置成斜直线好还是斜曲线好呢?
<P>斜直线杆量会比较难控制,有点悲痛的感觉.</P><P>但是如果太弯了在中心附近拉杆飞机的响应很慢,而稍微靠边一点的地方拉杆飞机会剧烈机动.这在瞬息2度优势角度的格斗中是绝对要命的,而且也不适合秒见的瞄准.</P><P>我在中心和左下和右上都留一点点平直线是因为45是电位器,在这种地方留个直线可以保持手不拉杆的时候飞机的飞行状态不会变,然后杆不拉到底也可以达到到底的效果.</P><P>而左手视野远近这样设置的话,就绝对不会出现在最近,最远或者中间的地方出现抖动的现象</P><P>就这样,以上!</P>[em05]
东西是挺好,设置起来还是有点难度,哈哈,得慢慢适应的
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-7 7:05:25的发言:</B>

<P>斜直线杆量会比较难控制,有点悲痛的感觉.</P>
<P>但是如果太弯了在中心附近拉杆飞机的响应很慢,而稍微靠边一点的地方拉杆飞机会剧烈机动.这在瞬息2度优势角度的格斗中是绝对要命的,而且也不适合秒见的瞄准.</P>
<P>我在中心和左下和右上都留一点点平直线是因为45是电位器,在这种地方留个直线可以保持手不拉杆的时候飞机的飞行状态不会变,然后杆不拉到底也可以达到到底的效果.</P>
<P>而左手视野远近这样设置的话,就绝对不会出现在最近,最远或者中间的地方出现抖动的现象</P>
<P>就这样,以上!</P>[em05]

明白了,谢谢!
<P>我觉得模式转换可以用 键盘 实际战斗机上模式转换  好像也是通过操作面板实现的</P><P>左手杆加一个通话按钮很实用^_^     我也加一个  </P><P>我觉得雷达扫描角度和距离的调整应该放在杆子上  配平放在杆子上(实际飞机上也是用杆上的苦力帽实现)</P>
<P>恩恩!</P>
<P>飞机上移动锁定框也是用的苦力帽哦呵呵.</P>
<P>如果右手后面那个不设转机炮的话可以考虑下ECM或者开雷达什么的.....不过如果导弹战两人都躲过后两航在机炮射程内而导弹离轴角太大的时候,如果再去键盘按C估计得手忙脚乱下~~呵呵</P>
<P>配平的话说实话没怎么用过~西西~~</P>[em09][em10]

小指的那个键设置为shift功能的话,键位还可以翻个倍,呵呵,稍后我整理一下我的贴出来