3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO*SN-1292/Eagle申请转入休眠状态

很抱歉战友们,这几天工作上发生了一些很憋屈的事,目前看来只能接受。
  除非有所谓的转机出现,否则我恐怕要花相当长的时间来整理情绪。在这种状态下,我没办法飞行了,因此申请转入休眠状态。
  加入海航还没多久,自己也感觉很突然和遗憾,如果因此被海航除名,我也没有怨言,以后再努力吧。
  偶尔会来论坛逛逛,各位新战友不要懈怠。
  希望能够尽快归来,战友们刻苦训练,祝早成王牌。
  PS:发发牢骚,顺便告诫所有在职或正在求职的兄弟姐妹。在战场上,连长是你能够信任的最高级别长官,因为他会与你出生入死。更高级别的长官,不要信任他们,这与他们的人品无关。还记得《兄弟连》里,最后的巡逻那一集么?团部拍拍脑袋就可能让连里的兄弟无谓去送死,别指望营部会为了士兵而反对上级丢掉乌纱,在职场上,温特斯那样的军官并不多。人不为己,天诛地灭。
5师等你回来
我也很憋屈...
1292振作
1292!尽快站起来,我等着你和我一起考新标准!
不经历风雨,怎么见彩虹,
阳光总在风雨后..........
在工作的。。。。。。能有多少不憋屈的。。。。。。。。

LZ早日放开心怀吧。。。。世界就是如此,总是存在着种种的不公与不幸。。。。。。用勇气去面对和战胜困难吧
我也憋屈了~
在这个时候,在这个节骨眼上~我憋屈得很无奈啊~~
新的一年新的开始...

我还等着跟LZ切磋切磋呢....

LZ,我们等你
  很感激各位战友的安慰和鼓励!
  TMD 被一帮成天叫嚷的尊重员工职业生涯规划和人性化管理的傻叉高层领导耍了,现在不止我们一个部门被折腾的乱七八糟, N多的业务和技术核心被下放,K-A-O
  1289你先考核吧,不用等我了,昨晚刚跟恩师和徒弟喝过闷酒,我的事目前看来还没希望

1292你当我是神仙呀!新标准备哪是说考就能考过的,我不急,你也不要急。机会是给有准备的人的!
归来吧,归来吧。
我们一起考编号我和89等你

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。