3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问一下一个初级问题,请大家不要见笑!

<P>我想问三个问题,可以各位老鸟们觉得好郁闷,因为本人知识肤浅,因此想大家帮忙解决一下:</P>
<P>1、我想问一下配平有什么作用,无论我怎样微调飞机还是会上下的摆动。</P>
<P>2、我想问一下,敌人发射过来的导弹我们能用雷达看到吗?现在郁闷的是不知道敌人的导弹什么时候到达我的飞机。</P>
<P>3、我遇到了兼容问题,我用的是创新SL5.1声卡,我在网战时开着ts玩,每次都会在LCOKON1.02和ts2.2里同时没有了声音,只要你退出ts在启动LOCKON问题就解决了,但没过多久有重新出现这问题,我试过多次的重按和调试还是出现以上问题,请问各位有遇到过这问题吗?应该怎样解决呢?</P>
<P>  先谢过大家。期待你们的回复。</P>
<P>1. 当前速度下 保存平稳</P><P>2. 不能..</P><P>3. 我也有一样的问题.. SB LIVE 普通版. 没法解决. (我就 台机运行 LOCKON 笔记本运行 TS...)</P>
<P>第三个问题我只是在1.1里才能碰到,在1.02的时候没遇到过,而且是在1.1的狗斗地图里玩大概半个多小时就没声音了,但是玩导弹地图就不会出现,郁闷</P><P>我的是SBlive5.1特惠版</P>
<P>我是digital版正常啊</P>
<P>我的SBlive5.1白金版 KX驱动 没有这样的问题啊</P>
谢谢大家的解答,第三个问题困扰了我很久,惨啦,难道我要着没声音的生活。
<P>SB5.1硬件有多个版本,还有各异的仿冒版本,软件也有多个版本,请使用对应芯片号的驱动程序。</P>
谢谢235,我要去查一下。希望可以解决这问题啊。
<P>驱动还是要找对啦~~还好A2ZS没有这种问题,我现在破解成A4了,呵呵~~</P>