3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS英文版文件已经上传!

国外网友传给我的,DCS英文版与俄文版不同的一些文件已经上传到网络硬盘。

主要是
Campaigns
Missions
Sounds以及根目录的一些文件

仅供飞友研究,我本人以及3GO不承担一切责任!

下载地址(FS2YOU网盘,请使用FS2YOU专用下载工具下载,迅雷不一定能成功):
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f1d7dbd7-dabf-11dd-8202-0019d11a795f/

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
抢到沙发了,最近到处都在找这个文件.谢谢了

谢谢!好大的文件啊.直接替换俄文版里的文件就可以吗?
谢谢老大
谢谢
太好了,俄文的看不懂。
瞧一瞧。。。。。。。。。。。。。。
谢谢 强烈支持 和正式英文版没区别吗
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我只把训练文件放进去试过,确定是英文,别的都不太敢保证。没办法,最近考试,没心思研究这个

回复 1# cfz8688 的帖子

下载试试看!
试试看试试看。谢谢啦。
试试看试试看。谢谢啦。
给大家提个醒,大家在安装这个英文补丁时请做好备份.刚开始我一古脑的全拷进去了,进了游戏后发现pause/break这个键无法按,track ir4在游戏里也没反应了.没办法重装了一遍只考备了mission文件夹下的英文任务及教学任务,战役也可以拷进去,以及sounds文件.千万别拷那几个英文版主程序的文件,会出现键盘按键在游戏中没反应的情况尤其是config\input文件夹中的文件.不知道是什么引起的冲突.特此提醒.
thank you sir