3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很开心

呼...
很开心...
还记得当年大家一起联飞,一起讨论要3GO建一个FLANKER的专门队伍...为此,我还专门写了篇文章发了上去,竟得到很多人的支持!
后来,我们的愿望一直努力到现在,
终于获得了成功!
不仅有了空骑兵,
3GO改版后,除了原来的侧卫专栏,还多了空骑兵分队的板块!
呵呵...
前面所做的,值啦!~
看着空骑兵的队伍不断壮大,
心里很是欣慰!...
只可惜,
最近学习太忙,好久没有和队员联飞过了呢...
记得当初自己还想当管理层,现在想想,好险没有,
嘿嘿...
不过,看到现在这样,
真的很开心!
以后可能会少来了...
只要大家记得3G0-491/NYfly就行了!
记得那个跟99一样的键盘圣手,
键盘纯机炮格斗圣手,
超低空圣手,
以及年少轻狂的我,
就行啦!~

谢谢各位,
                  敬礼!!!
99也年轻过,呵呵,NY目前要以学业为重,键盘圣手的称号还是你的,待你学业有成,我们再共同壮大空骑兵,同时更希望你能够全方面的发展你的飞行技能,为培养更多的空骑队员做出贡献。
NYFLY一定要处理好学业和飞行之间的关系,空骑兵始终敞开大门在等待你!
99也不大吧,怎么能说出99也年轻过的这种话呢
原帖由 三万英尺 于 2009-1-11 19:39 发表
99也不大吧,怎么能说出99也年轻过的这种话呢

这话我说差不多。
看了NY的留言,怎么感觉鼻子的些酸呢?,,,随时等你。。。。