3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 10 年了~~

一路走来

感慨阿~~~

JF-15 USAF JSF JF-18
Flanker2.51
Lockon IL2
FSX98 FS2002 FS2004 FSX
Falcon4,0sp3 sp4 Openfalcon
DI F/A-18
Nov F-22 Mig-29
Aerodancing
wings over vietnam  WOE

摇杆 rockfire-x45-intercepter-p2-cougar+simpedf-16pro+tr4

想写很多 却又发现不知道从何写起

留个记号吧
10年是一种很玄的东西。
  前辈好
214下一个窝就是德国台风了吧
真是传说中的214啊
 最早玩的是FS98...拿的没有Z轴,没有油门的杆子

原帖由 Duronfire 于 2009-1-10 04:50 发表
一路走来

感慨阿~~~

JF-15 USAF JSF JF-18
Flanker2.51
Lockon IL2
FSX98 FS2002 FS2004 FSX
Falcon4,0sp3 sp4 Openfalcon
DI F/A-18
Nov F-22 Mig-29
Aerodancing
wings ove ...

回I/JG52报道去,大家都很想你
认识你也有五年了
我去年就满十年了,一样想写却不知怎么开头。
如果你要还分得出点儿时间,咱俩儿09年合伙盖个楼好了,就从03年咱俩认识写到06年你走。
完了,你Y20的身体,50的脑袋了。年纪轻轻就回忆什么过去?
Rockfire啊..这杆咱也用过.~~~~
原帖由 jpbird 于 2009-1-10 20:09 发表
完了,你Y20的身体,50的脑袋了。年纪轻轻就回忆什么过去?
下一个出现的会是谁呢……
期待下114……
我的第一个杆是那SUPER啥啥的.....杆上只有大红色的两个按钮
原帖由 Mutha 于 2009-1-10 19:47 发表
我去年就满十年了,一样想写却不知怎么开头。
如果你要还分得出点儿时间,咱俩儿09年合伙盖个楼好了,就从03年咱俩认识写到06年你走。

还是再等一周吧,等我回家一起写。。。。。

十年之前,我们是朋友,你不属于我。。。。。。
进来留个标记。。。。。