3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡50遇到爬升问题!!!

我的卡50爬升有问题,是否没有将它的什么机关提升到最大马力?我每次都会按几下PAGE UP,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你不知道ka50最大升限4000米么。。。
加上你又是在山区。。。
总距提太高了自然会导致输出功率跟不上而转速降低.......
学习下
速度!,速度不能太低 保持速度最少130公里/小时
带点速度就行了,爬山是需要速度的,小心撞山,特别是有雾的时候
当时在联机执行一个航线清理任务,不知道前方有什么目标,所以只好用ka50的2倍望远镜。。。一边散步一边观察。。。速度怎么快的起来呢,一快就被躲在树林里的AI坦克给ying了,卡50真无奈a 。。。。。
为什么楼主不用自动油门呢,想爬高增大桨距就可以了,手动控制油门是很危险的
难道是那四个绿色的按钮种的一个?
有增稳的,侧飞的,航向保持的。。。?LSHIFT+A那个扭?
bug!
看来他不是按相对高度算的,二十绝对海拔高度
原帖由 zzxxcc 于 2009-1-13 14:07 发表
难道是那四个绿色的按钮种的一个?
有增稳的,侧飞的,航向保持的。。。?LSHIFT+A那个扭?

那四个是三个增稳一个自驾开关,和自动油门无关
KA50里的油门其实可以看做一个发电机,它会小幅度增加螺旋桨转速,但是不提供其他动力.油门手柄在左下方.提到第一个卡位就是自动油门了.

那个表,不是指示的油门,而是桨距表,

回楼上,相对高度也叫无线电高度,这在主仪表版上有专门的仪表显示.
BUG是指程序瑕疵,而不是仪表显示方式
原帖由 zzxxcc 于 2009-1-13 13:56 发表
当时在联机执行一个航线清理任务,不知道前方有什么目标,所以只好用ka50的2倍望远镜。。。一边散步一边观察。。。速度怎么快的起来呢,一快就被躲在树林里的AI坦克给ying了,卡50真无奈a 。。。。。
想问楼主KA-50的望远镜在哪呢? 没看过键位表有写啊!
回LS是+号

回复 12# super64 的帖子

卡50 的双倍变焦望远镜,是很不错的观赏风景的工具,你还没有吗,赶快备一个吧,不然错过了游戏里太多森林和数木头、高山和峡谷,没准你运气好的话,还能看到小河里的鱼呢。。。
AGL的说!!!Above Ground Level。