3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么飞行摇杆不做成真的战斗机摇杆那样呀?

我看LOCK ON里可以驾驶的那几款飞机里的驾驶杆是真漂亮!真有形!!而游戏的飞行摇杆,我看没有一个是按照真实战斗机的驾驶杆做出来的,不知这是为啥?难道做仿真的摇杆还不成吗?
cougar
同2L,仿真的摇杆很贵的~~
而且很重,没事还能客串一下哑铃
其实咱自己能做,为啥就是没人做呢???国产的应该可以便宜好多。。。

回复 5# killer25 的帖子

寒16的签名图
我要楼!!!!
这个签名不太好吧
要是其他国家的人用南京大屠杀的图片做签名,我们又会怎么想.......
cougar以前出过F15的杆子,还是15针游戏接口,很久很久以前的事了
战机摇杆通常是国家机密吧?
499元的15E摇杆,那时的梦想啊~~~~~~~~~~~~
什么是机密?扯

Cougar是F16的,我的签名就是COUGAR的油门(我自己用的也是)
支持,我也报个名.
我买杆就是哪款象真的买哪款。当然还得考虑经济实力。
所以我买的精灵F22,和F16最接近的一款。每次抓住杆,能把拇指放在专门的突出部位,感觉特舒服。

回复 8# ArrowD 的帖子

谢谢431提醒,的确,如果外国人用了南京XXX的图片,一定会引起某些国人不满,但是惨剧是不应该被遗忘的,恰恰相反,应该时时刻刻提醒我们,时时刻刻记住,为的就是避免惨剧的再次发生。在911事件中,我很佩服美国人,那种反映速度,那种办事效率,那种将人民的利益摆在第一位,而国家公职人员真正作为人民的服务者的形象深深震撼着我,说得汉奸一点,布什发动了这么多场反恐战争也是在为人民争取利益,为了让美国更加的安全,即使他现在自己似乎已经被全世界骂了。和谋国,谋些人的做法形成了鲜明的对比,问大家一句,大家的权益可以由谁来保障?这些就不说了,至今美国人从来没有避谈关于911的一切事情,这就是一个历史的警示牌,作用就是不让历史重演。并且此警示作用没有局限性,适用于任何国家任何人群,天知道哪天会不会降临到自己头上。

上面说的有点过,如果不合政策,就请和谐掉吧。
原帖由 iceviper 于 2009-1-16 14:18 发表
什么是机密?扯

Cougar是F16的,我的签名就是COUGAR的油门(我自己用的也是)

赤裸裸的炫耀~~