3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉pajkxzj

关闭 [复制链接]
投诉人:3GO*CHN-527(论坛帐号:fanqi1234)
被投诉人:编号不详(论坛帐号:pajkxzj)

事件经过:
一名3GO队员(论坛帐号:s.max)在“空军休息室”版块发了一篇名为“【大家听好了!】 进来再说……”(http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-175900-1-1.html)的帖子。贴中写到了有关浙江很冷、下雪等内容。由于我(527)很无知,不能确认记忆中有关“浙江”的地理知识,遂回复"浙江在哪?"一贴。在查阅地图(但并未查阅气候数据)之后,我(527)认为浙江不能算冷,遂再次回复“浙江究竟在哪啊?东北吗?”一贴,讽刺挖苦s.max。
之后,pajkxzj在#9回复了一贴(详细内容见附件截图)。我认为此贴涉嫌对我本人和/或参与回帖的其他人的隐晦人身攻击。

投诉要求:
请3GO依照有关规定处理本投诉。

《3GO网络空军成员行为规范(试行)》( http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-164910-1-1.html )第二条第3款“...3GO成员之间以及3GO成员与非3GO成员之间不得在3GO的平台上进行人身攻击行为...”、《3GO网络空军投诉办法、裁决办法、处罚条例(试行)》(http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-167940-1-1.html)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按我的理解,395说的应该是512,虽然即便是针对512的这样说也不太好。我更愿意认为8猫说的是这种现象。不隐晦地说,我支持8猫的那个帖子,特别是“把无知当个性”一言,我无意于说谁,只是说这种现象,如果说谁拍着胸脯说“我就喜欢把无知当个性,并一直践行着这一喜好”,那我很遗憾,我说的就是你。
希望8猫可以就此事作出说明,消除不满,共创和谐……
PS:撇开此事不谈
其实,现在的年轻人中种种怪现象还少吗,我承认我的思想很保守,不够不知所谓的“时尚”,我能接受它在我身边存在,但不能理解,并深恶痛绝这些现象,在这一点上我承认我是个温和的愤青。我尊重每一个人的生活方式和选择这种生活方式的权利,所以在这里写这些不过是借着这个帖子说一下对一些事情的个人看法,不针对任何人。因此希望有不同意见的同志不要过分拍砖,把自己的想法说出来就行了。

支持 k该处理的就得处理!!搞清楚 !!对谁都不能客气!!

希望8猫能作出说明
据当事人之一我的了解,
8猫首先在9楼进行了不具名的攻击,(其实是紧接着我的帖子),然后在众人的宽慰中又在18楼进行了不具名的自我反省。根据3GO网络空军投诉办法、裁决办法、处罚条例(试行)第三大部分第一小部分第一条“1.非故意或因误会而引起行为不当,未引发严重后果的。口头警告处理1次。”
并且因为众鸟(含管理员)已经在9楼之后的跟帖中对8猫进行了规劝,可以看做已经执行了口头警告,并且8猫非常自觉地进行了自我反省,没有任何后继问题产生,故不追加任何处理决定。

裁决人3GO*CHN-391,有不同意见的管理员可以在管理区对此裁决进行反对投票。
(PS,大过年的才发现,冷落了很久的申诉区居然这么热闹了现在,不知是不是经济形势恶化引起的~~~~希望大家开开心心过年。)
再到这表明下态度吧 既然都摆上台面说了 我就再重申一次
关于那个帖子的结尾 我就已经表明我说的过头了 面壁去了
其次 我没有针对任何人 针对的是一个社会的现象 对现象的不满引起的我发的那个帖子
然后发贴之后看到391的帖子 发现我太较真了
我平时不会撤个嗓门乱吼 这个N多人知道 间歇性FQ综合症发作罢了
我没有针对任何人 特别是3GO的 玩LO的不多 能聚到一起都是缘分
不管有没有这出 还是从此以后 我要是能碰上527 我肯定是会请他下馆子的