3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.17狮级对抗总结

打1师:新手编队水平严重不及格,后面的最近的529距离我22km,就不说530了;另外敌我识别怎么搞得?
打2师:高空的掉头后应该搜索其他敌机并做机动规避可能来袭的导弹,高空的518是直飞被120打中的。另外接战编队没散开,第一局也是,63和伍佰发射导弹时居然还在编队状态。。。
另外529啊。。。穷寇莫追啊。。。33不可能追的过15的。。。
`````````````后面才知道中了二师的圈套````后面``````````````
哎,期盼下一次先打对抗的对抗
开着ecm,最初一直没有收到导弹告警。。并且最开始的时候没有搜索到其他敌机。。很诡异 检讨!

回复 4# cuihao8 的帖子

看你的RWS,不可能没有敌机扫描的。
明白了..不过感觉打混战还是非常陌生,八洞建议我们训练的时候多做些针对,不然1v1打多了也没用..

回复 6# cuihao8 的帖子

哪有那么多时间来针对。。。
找的到时间也找不到人啊。。。
以后训练必须严格了,过不去的自己做好思想准备。
编队没飞好的,自己努力飞单机去;
敌我识别、导弹使用自己看教程、玩单机训练;
我不想一个个点名、叫你们谁应该去练啥,联机时间有限,提高只能靠自己。
人少的时候也可以考虑用高等级AI代替,起码先把混战的环境营造出来..免得玩真的得时候不知所措..(也许不知所措慌里慌张的只有我一个.... )
要刻苦练基本功!努力啊 !
80,我盯上一架之后总是忘了其它的敌机,怎么练?

另外,我对 搜索-展开-开战 的时机总是把握不好。1v1的时侯没啥,开干扰熬到25KM。多机团队行动,总是不知何时展开…该展成什么型…
怎么练?

还有,混战之后,别说敌机,就是友机在哪都不知道。
怎么练?

回复 12# fanqi1234 的帖子

我昨晚就是盯上一架敌机后,就想着打下他,那知道就中的圈套!所以527和518说得有些对,我们应该加强一下这方面的训练!````````````
我家网昨天晚上又没用了....我有罪
原帖由 cuihao8 于 2009-1-18 00:24 发表
人少的时候也可以考虑用高等级AI代替,起码先把混战的环境营造出来..免得玩真的得时候不知所措..(也许不知所措慌里慌张的只有我一个.... )

这个可以去飞LO自带的地图,那里战场环境构造的不错。
  觉得SA还是要在实战中练,另外,战斗中有效的通报很重要,毕竟,在空中飞行员每转一圈,对所处环境的感知就越差