3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与3GO*SN-1247的一次偶然联机飞行遇到的一些问题

1、1247的方向感需要加强

在我让1247转航向000的时侯,机队的航向是318。此时转向000的最简动作应当是右转。1247要注意一下,360=000。航向是一个整圆。不要看到000数字比318小就左转。

我在此处也有错误。应当强调“左/右转航向XXX”,而不是直接说“转航向XXX”。虽然我一直以为没有左右指示的航向指令应当按照最近方向转。

——————————

2、打sunwolf的时侯,距离50多KM,sunwolf开了干扰。这时侯发射导弹很浪费(所以到后来导弹过早用没了)。

3、进山近战之后速度还1000多,太危险了。转弯半径太大,遇敌之后很难获得优势。

——————————————————
双机部分:

对于钻山战的 双机/多机 搜索/掩护 阵型/行动模式,还有待研究。陷入钻山后,我还是晕掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问题一:1247左转近一圈,我觉得不是527的原因。应为每个飞行员都应该能自己了解怎么转角度最小,只有在做180度转弯或者有特殊战术意图的时候长机才提示。其它情况完全没有必要长机去提示!
虚心学习!有你们的帮助才能成长!谢谢
长机在这失误了: 我在此处也有错误。应当强调“左/右转航向XXX”,而不是直接说“转航向XXX”。虽然我一直以为没有左右指示的航向指令应当按照最近方向转。
转向的时候,长机下命令的时候带上左转或者右转航向XX,僚机就不用再费神去计算到底左转快还是右转快(我不是针对LZ说的从航向318转到000),费这个神也是需要时间的,要算错了就不能执行长机的命令意图.
某些长机左右不分啊,说着左转就开始压右坡度……