3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ECM的作用!

对团战特迷茫。现在我的ECM主要用于活着熬到30KM内……
什么?ECM能让已发射的R27变成主动弹?怎么变,27不是没雷达吗?
黑夜之中,偶尔用强光晃几下敌人的眼睛,能让敌人晕。
如果这强光灯一直亮着,敌人就不用看你了,直接打灯就行了。
弱弱问下527,如果敌机是F15且在你ecm闪烁的间歇期锁定你之后迅速放出主动弹的话,即使被你ecm干扰再次脱锁,那个放出的主动弹还能不能对你构成威胁呢??
120的发射距离可比干扰烧穿距离近.............
貌似半年没和F15作对了……
发射120后从来都是闪烁ECM的路过,不过飞苏机还是不太喜欢用ECM,纯属是暴露自己,遇到老鸟会死得很惨
进入狗斗我一般先打开着ECM的,不进行敌我识别,呵呵
在我印象里只有15才开着ECM满天飞呢
其实就是一句话:ECM,不要一直开着!
原帖由 cuihao8 于 2009-1-19 09:32 发表
弱弱问下527,如果敌机是F15且在你ecm闪烁的间歇期锁定你之后迅速放出主动弹的话,即使被你ecm干扰再次脱锁,那个放出的主动弹还能不能对你构成威胁呢??

我个人一直都觉得在LO中120的“真正有效射程内”开不开雷达发射的120命中率都差不多。。。

原帖由 ArrowD 于 2009-1-19 09:40 发表
120的发射距离可比干扰烧穿距离近.............

+1
会用就有用,不会用就麻烦。熟悉ECM,再有一定经验,还是有点用的,当然它也会成为新鸟友机误伤自己的罪恶之源,本人是深有体会啊
ECM是什么东西呀?太专业了,我手上的教程不全