3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么,怕普通会员看到吗

关闭 [复制链接]
在管理区另发一帖说,不就得了,我那是给大家看的,你移动走算什么。
我脾气大,办事不过脑子,你到是权力大啊,可以随便移动别人的帖子。看来我又多了一条可以说的。

惹急了,陪你一起
有些不好的预感....(对于环境)....
貌似要有战争
3GO管理出问题了?关注中!
大家是不是都冷静一下?不可否认带新人的确很痛苦,但看看自己带过的队住越来越强大,心中多少还是有丝丝安慰的。个人觉得和尚过于理想化了,心平气和一些,对不同的人应该有不同的要求,如果一味的用死的东西来框住活的人,心中多少会有些失落的。如果大家还有理想,应该共同壮大3GO,大事化小,尽量和谐。
关注中
和尚,我是海航负责新鸟作训的教官,怎么说也和你有点共通点吧。。。?
不要太激动,冷静一下比较好。。。
橙汁带5师的?久仰久仰!~~~偶是带目前为数不多FL飞友的,呵呵,有空来FL,来空骑指导工作呀!~~~

回复 9# 打工 的帖子

指导不敢说,我也飞过FL,知道差异。。。
再说我也是被人赶鸭子上架的,只是希望能把自己知道的和同志们分享提高。。。
5师是靠大家的!
一个人带新鸟,会带火的,而且又全部是基础教程,会带火的。我理解。

但是和尚,你教不教新人,你都是和尚,难道说你不教新鸟你就不是和尚了?

我觉得我和你的关系已经超越了普通的飞友关系,冷静下来,别那么冲动。
有什么事我们可以坐下来慢慢说慢慢沟通。

FLASHPOINT里面有一话说的非常好:枪在有些时候是解决不了问题的。