3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有好事,被我看到了

关闭 [复制链接]
当然不是什么XO事,关乎到大家以及大家朋友的事

所谓的“好”其实应该有反义来理解

为什么要掩饰?

将虚假和丑恶的一面掩饰,虚假的美丽和恭维展现在大家的面前博取大多数人的欢笑与快乐?
我说的是3GO里的人,尤其是刚刚删了某知名度极高,RP极好飞友的贴的!!!
好像是被移动了
移动到一个管理板块里

那板块我进入过,之后被161以“爱好日本动漫”为名而取消掉了我的这个资格。
何必点名呢?我都没说“和尚的中立态度会影响我们的某些决策”这话是谁说的。
和某个国家的独裁政府没差别了快
你的思维越来越跟我同步了
PS:因为输入“四位横滚”的次数过多,导致“siwei“打出来之后,第一个候选词汇竟然是“四位”。
即使是在一个没有金钱利益之争的环境下人们还在不知道去争夺些什么东西

永远都仅仅是在为了自己的本性而去考虑事物,当没有了金钱时,就会去考虑名望

为了这么个虚假虚伪的东西而在那你争我夺
我还是那话,我理解,但你别整到我头上。
LK能说说是怎么回事???
  和尚和LK都是学生?

跟贴做个说明

1、3GO是广大飞友的平台,任何人没有理由把这里变成口水站和发泄桶,管理员及版主的职责就是预 防及打扫
       以还飞友清洁的交流空间,任何个人恩怨及其他摩擦都放到【事务】区来处理,调解不了的还可以上法院。
2、关于我的话,看图。

至于怎么传成这样还是事主自己根本就不知道错在哪?
  •       我做个说明:【我,161,从进3GO到此刻发贴,未在任何场合及任何时候说过《事主因爱好日本动漫》
      而必须取消管理员】。管理员被取消只会是a. 自己申请要求下管,b.严重违反3GO纪律而且影响恶劣。
  •       有一天我在QQ上告诉391,提醒一下事主,有人签名的【什么御姐什么控的,大约有10个控什么......】的
      需要让其修改,这里不是炫耀日本文化的地方,而且3GO的论坛经常会有某些部门的人来看,这些【什么御姐
      什么控】的签名会对3GO有不利影响,事主修改了,291还曾调侃过,‘不如干脆把那一堆控改成全控’,关于改
      签名这事,391可以证明,291也可以证明。
3、再次苦口婆心的说明:3GO是广大飞友交流娱乐的平台,人人都是从无知到有知的,这里欢迎高手存在同样也
      允许低手存在,但是,这里不允许捣乱不以友好交流为目的而存在的人,这就是管理员和版主的工作出发点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经不想再争论任何东西了,也不愿意和管理层的人再有些什么瓜葛
我仅仅是一个普通的3GO队员,有自己的爱好和自己的想法,加入3GO也仅仅是为了交流而已

挂那样的签名也仅仅是希望结交到在飞行基础上以外的朋友,因为那即不是什么黄色也不属于淫秽,而我也完全不知道那会影响到3GO的发展 毕竟,在其它普通并且遵守法律的论坛中这些东西都是习以为常的
而我也更无法想象,像3GO这种利民于天下的无盈利性组织会有“有关部门”来查看,当然我也不知道那是什么部门,而当时的我也只是知道自己当时的签名没有违反版规和中华人民共和国法律

当然你也很清楚,我在得知后便将签名修改了,391也可以为我证明不是?
我并不希望做一些不利于3GO的事,相反我更愿意积极的去帮助3GO,或许从我的2次捐款中能为自己证明点什么

如果我在此贴6楼中的回复能算捣乱,那么,我只想去问问:为什么掩饰和尚的退出?

另外,我不知道你是否对我目前的昵称和签名有歧义,也不知道是不是仅仅是由于历史的关系,我也不想知道

但我想你或许会有疑惑,担心那是否会与我以前“御姐”的签名有何瓜葛
那么我翻译一下,当然你也可以去找懂得日语的朋友解释一下

うその仮面
说谎的面具

貴様どんな理よ戦いの?
你用什么理由去战斗?
守る?
保护?
自分の空ですか?
自己的天空?
バカ!
傻瓜!
空がみんなの!
天空是大家的!
说完这么多,发现自己还是违背了自己不想再争论的意愿

好吧,既然说出来了也罢

无论161还是其他的管理员,或是我违反了任何3GO的有关规定还是我的任何捣乱,只要能够拿出合理的理由我接受任何处罚

不过有一点我希望保留
1.如果有必要废除我的3GO正式编号,那么请保留我的学员编号以及在3GO继续和飞友交流的机会,如再犯大可屏蔽我IP段
2.屏蔽IP段后请由一位或是多位管理员留有我的联系方式,再需要捐款时请通知我!我仍然希望3GO这个环境仍然能够运行下去,无论如何3GO是教会我飞行基础,第一次结交到可以谈心朋友的地方
ok,有话说到桌面上了就好,避免瞎猜瞎传的误事。

448尽管放心,在没有确证的信息情况下,不会随便开除谁。大家能因飞而结缘而聚
在一起不容易,人都是长脑子的,在确保大方向的情况下可以【求同存异】。只要大
家把精力用在模飞上就行了。

我不止一次地接到电话让我【立即删除】某某贴子某某信息,我们的论坛有人在看着呢,
不论是出于什么目的来的,我们的坛子应该保持整洁和有序,以便于快速查询有用信息。