3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果和尚离开了,那些新鸟怎么办?

关闭 [复制链接]
如题,新鸟应该还是要有个归宿才好,否则管理起来不方便,我觉得高层是不是考虑在航校的基础上招收热心飞友出任新鸟教员,并出台训练大纲,这样就有了一个统一的标准,便于热心飞友带训,同时也有利于新鸟自学。同时对于减轻407考核压力,减轻各师新人培训也是有极大帮助的。望高层考虑。
  其他师不了解,目前海航有作训组,只是太基础的东西还是要自己学
我也知道新鸟自学很重要,但是,总有人热心的鸟儿会带着飞,水平高低的因素导致新鸟学出来的水平也有高低,从407监考时就能看出,如果有统一的训练标准,训练方法,这样对于新鸟的提升是有帮忙而无害的。
看贴看到郁闷!都什么事啊?过年啊 !!!!!
我只赞成新鸟通过置顶教程自学基础到不能在基础的东西。基础过后的提高由作训组负责。
如果像乳鸟群那类一上来啥都不看啥都不学的,何必鸟他。
  同意ls的
其实我的意思也跟橙汁的一样,我是说对新鸟是不是可以有一个详细的训练科目,如水平飞行,均匀加减速,固定上升下降率练习,仪表导航等等这些基础的东西,把这些基础的东西用教学大纲的方式归纳起来,这样新鸟也比较好上手,毕竟训练指南与操作手册不是一样的。
打工兄说的也是,虽然论坛资料很多但是不免有点乱,找起来不免麻烦。但这个情况是少数的。如果连找资料的耐心都没有,我想其发展前景也有限。。。
再说,3GO的基本训练地图包也有,结合一下教程,自学一点任务编辑也是完全没问题的。。。
相关训练事宜,有空咱们探讨探讨,好吗?