3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也给你老婆拜个年,我也是拜年哦

关闭 [复制链接]

说我这说我那的管理员们看看吧,这么一号人,你说我怎么办。你们都来试试看啊,别都站着说话不腰疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人就是这样,他需要你的时候吧,说的是“就你能解决我的问题”,不需要的时候吧,说的是“我现在和海航的在一起”。就他那智商和做人,要是没我这么厚道并且会照顾笨人的,他现在连个配置文件都还没有呢。看看这人的嘴脸吧。
不明白事情真相但了解事情核心的群众路过
不明真相群众围观...
会不会发展成“群体性事件”啊?这个年过的不消停啊,大家何必那,有啥事情不能说清楚嘛,我就不信,都在一起呆那么久的人,不论是不是朋友,一条条说还有说不清的?

回复 7# F-18 的帖子

参见一下:http://baike.baidu.com/view/61543.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草草的看了下520的话,发现一个问题,语法不通,再有就是火药味有点浓,浓的像403做的尾烟一样。
对于我认为不值得一交的人,我的处理办法是:TS静音,QQ屏蔽,打字无视。你越重视他说什么,他就越来劲
原帖由 ArrowD 于 2009-1-27 16:40 发表
对于我认为不值得一交的人,我的处理办法是:TS静音,QQ屏蔽,打字无视。你越重视他说什么,他就越来劲

拖黑名单最快~
不明真相群众路过...
哈,一直以来我确实像431说的那样做的。但是问题是,有些人,你不搭理他,他也越来劲,属于极品。我真是没辙。哎——
和尚啊,隔一段时间就上论坛发泄一下,这就说明你还没有完全无视他,就像今天,要是彻底无视某人的话,根本就不会读这么长的留言,不是么?
继续加强无视吧,要不你这边气的要死,那边乐的要死。谁高兴?反正不是你,也不是你的朋友
现在全球商业运作的模飞开发团队(不是做MOD的二次开发),也就剩下ED了吧?。。。。。。。。