3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 中国海军护航舰队将不明跟踪潜艇逼出水面(图)

http://mil.news.sina.com.cn/2009-02-03/1111540672.html

舰长命令:“两进三,加大航速!”锁定方位 ×度,距离 ×链深度 ×米,发射火箭深弹舰艇在高速航行中先敌发起攻击。

“在我方位西北,距离450链处探测到可疑目标。”10分钟后,直升机发现目标,“继续保持声呐接触,实施直升机鱼雷攻击”指挥员下达攻击命令。

原来这条大“鲨鱼”自我们进入印度洋后就一直尾随着我们,它是某国的一艘潜艇。但愿下次见到他时,他不要再这样偷鸡摸狗了。(来源:青岛晨报)
这消息8成可能是YY的。。。。。。。。
中国海军会首先发射反潜火箭弹?不怕万一不小心炸伤炸坏人家的东东,引发国际问题?想想就知道了。。。。。。
三艘大船出门,足够明目张胆地夹带一艘潜艇了吧?

都是自己人没事打两炮练练嘛。
同LS```````````````
三艘大船出去。。。。。。大概跟出去一群黑鱼了。。。。。
不是直9啊?
              打吧  打吧   好久没打仗了啊...
我们会首先开火?
估计这是官方的宣传。。
首先开火。。。不是我们的风格啊。。。。 不是“忍无可忍”才“无需再忍”么。。。
先礼后兵啊...送两箱三鹿,不行再放炮....
  据说阿三那边也有报道了,说他们一潜艇跟踪某国舰艇编队 N天而未被发现
阿三?
原帖由 whoknows_why 于 2009-2-4 08:24 发表
  据说阿三那边也有报道了,说他们一潜艇跟踪某国舰艇编队 N天而未被发现

并模拟攻击数十次
没接到报告 被跟踪就算是 初级接战了吧。。    灰机战斗也是这样啊  等人家开火已经来不及了