3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于2008年VFAT SFT表演队的视频制作

部分河蟹原因,导致始终无法上演国内版 加之最近SFT的训练几乎停止,所以想把更好的视频做出来已经很难了

SFT中的队员貌似做过视频的也只有我了,加上我也参加过VFAT所以我在考虑是不是把正式表演还有正式表演前的TRK拿出来做成视频?总之能够还原当天晚上那现场表演就可以了

所以409能不能再按照当时表演的顺序做一次解说?和尚你那还有当时表演所用的BGM列表吗?

本来想把现场录音也整到视频里,但发现我居然把当时的TS录音给删掉了....
沙发!
SFT是什么?
  搬个小马扎儿坐着期待大片
问题多多的不做也罢。我他妈就贱,我曾想,大哥们“多一天功夫你们总有吧”,我傻逼,我错了,根本不会有所谓国内场,视频也不会有。
不是这个问题啊,和尚。别人有事来不了或者干脆说是散漫那是别人的事,我自己前段时间不也萎靡的很嘛。。

现在要把视频做出来很简单,TRK我这都有保存,只要你把当时的BGM和列表给我,然后再找饺子声优把中英解说再说一次就可以了

至于拍片,录制,剪辑等体力活我来干就可以了
指令录音没有,而且中间问题那么多。切屏的,超越的。算了吧。那已经是历史了。半成品忘掉它吧。
两个半成品加起来就是一个完成品

而我要的不是指令录音,而是当时的背景音乐,如果你不介意我直接用马克肉丝+ああ 女神さま 的BGM了

至于指令,或是长机命令什么的…… 让饺子去做声优好了嘛,反正现实的飞行表演里也没有长机的指令广播,只有解说而已
谁告诉你没有的。

你要做,我不能拦住,反正别算上我一份。
视频制作你本人不想挂名我就不挂,没什么问题,但我仍然需要那时的BGM列表
如果不能给我当时表演的列表那么我就自己去选了,选一些无意义的钢琴曲之类来做BGM好了,然后找饺子在TS上录音下就完成了