3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 不要再妖魔化3GO人的忍耐有限的!

关闭 [复制链接]
别以为这样说了就是好人!做过什么承认过什么?是不是觉得没人刁杠了就开始皮痒了?挂3GO名去INSKY服务器搞臭3GO我不认为3GO的人会这么干!也不认为3GO的人会组织人去INSKY服务器打比赛!不要总是以为!要不要我做得白点?那一群小白虐了我直接说INSKY的人挂马过来被虐了如何?

友谊?别总以为拿这个当无敌盾牌!3GO不打嘛可以跟新鸟说我们怕!打嘛没火药味?要玩玩大点?机炮导弹轮着来?输的解散玩?

刻个D版LO拿到网上卖60 还说不是宣传D版?装给我继续装!

哪个什么服赖? 出声看看 ? 不是说忍了够久了嘛? 你出来跟我理论看?装B你还没那个资本!  把我惹急看看?一天到晚就TM知道狗P理论 把你的徒子徒孙带出来我看看?能把我打成什么样?别人装B也跟着装 也不照照镜子自己有没那实力狗头军师多了去了!不要整天以为不说粗口你就狠有学问的样子!再网络上还装的人我最讨厌!明白嘛?

INSKY和3GO的新鸟别跳出来说!你们不懂情况只管看着就是!插嘴一律死里喷!我对事不对人的!
卖60 你TM还敢说是为了普及?叼你妈B 一张盘多少钱?我用EMS都还有得剩草!装你TM进来看看我叼死你不?
INSKY 告诉你们 你们少的东西多了去了!我说了有些东西放出来 给你们自己都觉得丢人!爱信不信!别把人逼急了!
10,冷静..气着了伤身体,不值得
这火是相当大.没人说挂马来inSky服的是3GO的吧...光纤服天天有人捣乱,包括中队服务器.今天一个来捣乱的,ID直接就写3GO,就这样光纤服的人还说,这家伙肯定不是3GO的.俺新鸟是新鸟,不是那种顽固类的新鸟.
直接说白了,以3GO名义组织来比赛的,跟本没有过,平常两边就有人经常跑来跑去打个混战,什么叫有组织的比赛?两边的人跑来跑去打着玩这总没有办法禁止吧,有个整齐的编号,被视为一个团体,但撒时候说明这个团体就代表了3GO来打的?
盗版inSky一直在反对,一切关于讨论盗版的贴子,两个结果:直接删,或者进回收站.对多次发贴的还会禁言.LZ你为个D版火气那么大,直接上网上投诉去,淘宝网有投诉的地方,投诉了就可以下架,删除货物,那样才算反D版的实际行动.不行你EMAIL给ED,让他们去淘宝投诉一样有用.没见人家国际名牌厂家经常进行淘宝投诉嘛,投诉就是下架,删货,还可以有更严厉的.顺便问问ED,为撒我的正版,经常在验证的时候说是盗版.为撒一个光盘会有那么多限制?,难道我买正版的钱给他用也有限制吗?
inSky是比你3GO少很多东西,3GO的老牌俺几年前刚飞的时候就知道,可惜的是问了个F15TWS敌我识别的问题,几十人在线,没一个说话回答下的.我不知道是懒得回答还是保密.可能因为我不是3GO的队员的原因吧.这东西本来就是这样,你有你的好,我有我的好.三十年河东,三十年河西.人家光脚吃牛皮带的人,都当上国家主席了.人家发展了,发展了.还是那句话,你有你的传家宝,我有我的热炕头,金窝银窝,不如自家狗窝
最后,俺个人观点,你世间无敌,俺自娱自乐,都无敌了,还那么大火气干撒真是  (这表情挺丰富,比inSky的好)
你以为我会为个D版动火?都说了不懂情况不要跟着搀和近来!
说句实在的
INSKY打心眼里就不想和谐
3GO也没必要热脸贴个冷屁股
这几天看了太多这样的帖子了(3GO,IN, baidu),有点无聊了。
现在好像随便某个人出来说点什么就可以代表3GO或者In了(没说LZ),一个看热闹的人随便注册个马家,说几句话就可以看一场对骂的好戏,这简直太容易了。

要是真想安心过日子,就不要在讲和谐,不要在对骂,所有有关矛盾的帖子都删掉,账号都封掉,世界就清静了,该干什么就干什么。

有人要问了,我们是不想了,不骂了,可是在人家的论坛骂我们,污蔑我们我们岂不是吃亏了?君不见泼妇骂街,你越还嘴他骂的越起劲,你乐呵呵的看着她就当是看热闹一样,他骂着骂着自己没趣了,就该干吗干吗去了。如果IN也想清静的话,把所有的帖子都删了也就完了,不想清静的话,就让我们自己清静把。

作为新鸟,我不知道以前的矛盾,可是从老贴里却能发现这些东西,有人问起还遮遮掩掩,虽然你遮掩是因为不想再起风浪,可是越遮掩人家的好奇心就越强,好奇心越强就越想知道真相。与其让他找到不真实的真相,倒不如直接封口,断绝后路,保留这一方飞行的净土吧。

古人说得好(古人说的话都是很有道理的):清着自清,浊着自浊,走自己的路让别人说去吧。彪悍的人生是不需要解释的(这个不是古人说的)。

对于那些对3GO有感情的人,别人说什么也不会动摇;对于那些没有感情的人,他说什么我们还需要在乎么?

安安心心飞行,快快乐乐做人,是非成败转头空,青山依旧在啊。

PS:这世界根本就没有真相,历史都是胜利者谱写的,所以不要在争论事实和真相,也不需要翻旧账了,说不清的事没有必要说。

某人你TM少来跟我玩这套! 你就只会说P话!INSKY的领导都TM是些又要当婊子又要立牌坊的!别TM再把普及模LO挂嘴边!你要推广不拦你~都卖正版一个价了!叫?908你出来叫叫看?
这些人啊 不跳出来叼他一下就不会舒服的!跑到别的群别的游戏论坛宣传D版。别跟我说林子大了什么鸟都有!那是你们本来灌输的理念就这样!不拿D版拉新鸟你INSKY  有个P自己的东西!
410说话不要那么情绪化!
妖魔化3GO?谁妖了?咱这几天开始控伪娘了……
谁魔化3GO了?咱这几天发现魔属性的都特萌……
素质真差,整天搞窝里斗
吵吵吧……

人做事总要负责的,不管谁都一样。

不知道内情的不要来掺和,难道3GO仅仅是你们这些知道内情的人的?

其实,欲加之罪,何患无辞,insky说不定还以为你410是管理层专门派出来以个人名义说脏话解气的呢。

insky不说事情的原委,我们也不说。why?

复杂,当然复杂,有脑子的人都知道复杂,复杂到说不清。

so,不说了行不?

我们保持住自己的优势,发展好自己,就行了。
和谐~和谐~
清者自清。。。。
410大哥不要那么火大~