3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 给3GO的一点意见▲▲▲只会骂人,删帖的不要来▲▲▲

上次看回帖貌似您学过哲学?长治久安?颇有官派啊。
本位主义是啥意思?

本位主义běn wèi zhǔ yì
  (departmentalism )就是为自己所在的小单位打算而不顾整体利益的思想作风或行为。本位主义者缺乏大局观和全局意识,考虑问题时往往以小团体为中心,无论利弊得失都站在局部的立场上,为了维护少数人的利益而忽视整体利益,严重的甚至不惜损害集体利益而换取部分人的私利。相似于小团体主义或个人主义。

LZ,网络本来就是虚幻的,3GO也不是什么营利组织,你来了不需要交钱,走了不需要退会,本来就没有什么利益的问题。说白了你用着别人免费提供的资料、经验、主机资源,甚至论坛都是免费的,有什么理由批评呢?提建议可以,但是要客观,要正面,要有道理,不要人身攻击和站着说话不腰疼。

即使你的建议想法有道理,你劝了,你提了,难道人家就一定要听你的么,不听就是本位主义了?不在其位不谋其政,你不是做事的那个人,自然不了解他的难处,而且人家都是无偿奉献的,你有什么理由要求人家一定要做得如何如何啊。
楼主也是点建议,希望下面讨论别太火药,有则改之,无则加勉!其实大家就应该这样多提建议,无论好坏,总会对咱们的发展有好处的!发现咱们这很多人都这样,别人稍微说错点啥,大家就开始抓字眼搞批判,咱们3GO是不错,但也有不足是需要大家的宝贵意见,希望别人提出意见时,大家应该多思考和讨论,不要一味的批判!

那个……LSS,可不可以把LS改成LSS?我看着后背冒汗啊~~~
恩,别争得过火了。。。。河蟹

我个人的看法,飞行模拟,一切以真实为准,而真实的飞行是一种精密的科学,科学的答案是唯一的,准确的
因为是唯一的,所以往往最后只会有一种结论
建议大家看看LZ以前发的一些帖子...   我很佩服哦~~

有点偏题,海涵

原帖由 cuihao8 于 2009-2-22 14:33 发表
建议大家看看LZ以前发的一些帖子...   我很佩服哦~~

最好就事论事吧。。。
原帖由 mbzps 于 2009-2-22 14:31 发表
那个……LSS,可不可以把LS改成LSS?我看着后背冒汗啊~~~

已改

回复 9# cfz8688 的帖子

roger...

那就就事论事一下,本来呢,之前也不是没有讨论过3go未来的帖子,我看了不少,但基本没有发过言,原因就是对3go目前最本质的问题还不是特别的了解,但是最近见到你..我就忍不住说一下了,虽然我来时间不长..但也没什么机会见到您,您连个3go学员都不是,和我们一起飞过几回?敢问您对3go真的很了解么?你的意见就真的合理么?
518,不是3GO学员就不了解了?

只看楼主说的对不对,别的事情不要管。

人家过来到3GO说话,不是来贬低我们的。要贬低我们,不如到别的论坛去开骂。

LZ,一言堂的说法是不准确的。

大家明白我的意思。
他不是很有钱么 机器不是超牛逼么....买个LO都买不起 我不信
不管意见合理不合理,作为3GO编外人士的lz过来提意见,我们应该欢迎。

有则改之,无则加勉啊。

看看下面的回帖,我就知道LZ说的有一定的道理。
不过,我一直想问,为什么楼主会来发这种帖子呢?

如果是为了3GO的发展,我们感谢您。

如果不是,我连同这个帖子里面上套的这些人还有楼主一块骂。

大家继续讨论。