3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教空战几种模式的用法

多亏了打工版主大大前几天传给我的飞行手册,我终于基本弄明白了侧卫座舱里面的仪器仪表。起飞也不成问题了,降落的话10次也能成功这么1、2次了 ,还在继续练习中。空战呢,群殴KC-10A也不是问题了 ( 我一个殴他们一群)。不过呢问题也跟着出来了。一般在快速任务里打KC-10A都是属于可视距离内的空战,感觉老用超视距模式和头盔模式有点腻味,于是想弄明白垂直扫描和孔径模式怎么用的,捣鼓了半天找不着北,哪位老鸟可以给我点提示不??
另外,还有一个关于机炮的问题。怎么当我切换机炮之后,有时候HUD出现的还是像头盔模式那种锁定的,离近了就出准星,这种情况还能打两下;有时出来的是两条滑梯一样的细线,准星都没有,都不知道怎么瞄准了。还望老鸟不吝赐教!!

你的问题放到TS上讲课时来听吧。

还有一个问题:TS怎么上啊?
我已经下了TS软件了,不会用
额···TS登上去了,不过没注册。。。
搞定了,呵呵
上了TS就说话吧
后来,在几位老鸟的指导,知道了怎么上TS,怎么用蛤蟆,还知道了联网Flanker的步骤,不过就是进去没得玩,看不见自己 别人的飞机倒是能看见(我点选“我”了,游戏单机版玩得也很正常)郁闷死。后来家里有人要用电脑就没再弄了。明晚重装游戏,看看行不行......
哦,顺便问一句,TS一般什么时候有人讲课啊?
两条滑梯一样的细线,准星都没有
----这个两条滑梯一样的细线叫“漏斗线”,是你进入机炮模式但没有锁定目标时才出现的。