3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新27发布前 FAQ(疑问解答)征集!(此帖禁水!)

RT,大家可以在这里自由提问新27的相关问题,我会把这些问题汇总到新27的说明文件中予以解答。
此帖禁水,请配合!
尾喷口的加里段动画是否还像以前那样僵硬
起落架放下时的着路灯灯光是否还会“透”过起落架舱盖板
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-5 20:38 发表
尾喷口的加里段动画是否还像以前那样僵硬

比以前的略微平顺了些,但为了节省多边形,没有实现质的改变。
是否有和27配套的精细导弹模型和贴图
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-5 20:40 发表
起落架放下时的着路灯灯光是否还会“透”过起落架舱盖板

不会
原帖由 SkieRider 于 2009-3-5 20:41 发表

比以前的略微平顺了些,但为了节省多边形,没有实现质的改变。

说实话,这方面我真不认为需要节省,在拍片时拍摄尾喷开加里时的效果非常好,但如果被动画弄得僵硬确实是不舒服!
27 和 33机体差不多

会不会晚些天 把33的 MOD 也搞个
垂直尾翼下面的那俩小机翼(N年前看到过介绍,现在忘记名字了)的贴图是否还是用一张?
减速伞方面,减速伞是否也改进?
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-5 20:41 发表
是否有和27配套的精细导弹模型和贴图

对现有的苏机导弹精细度还不满意?
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-5 20:45 发表
减速伞方面,减速伞是否也改进?

有改进,只可惜只能在AI上看得出效果。(天杀的ED。。。。)
在某些涂装复杂的涂装下
打开襟翼时,是否会出现截图中的贴图重复问题?
lockon 2009-03-05 20-51-28-67.JPG
原帖由 SkieRider 于 2009-3-5 20:46 发表

对现有的苏机导弹精细度还不满意?

那贴具备一定灌水倾向 例如我为什么不合在一个贴里问……

像ER,ET之辈的精细度我也确实存在一定的不满
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-5 20:52 发表
在某些涂装复杂的涂装下
打开襟翼时,是否会出现截图中的贴图重复问题?

27不存在此问题。(但换我去做33,也会让贴图重复)