3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkieRider

[讨论] 新27发布前 FAQ(疑问解答)征集!(此帖禁水!)

原帖由 野马行空 于 2009-3-6 10:24 发表
红光是可以看见的,火焰看不见,暂时没有图…

不会考证的就是如下这种状态吧?

从军推到加力,发动机转速并没有多大提升,相反可能会下降一点,加力燃烧室亮不亮和转速没有关系
原帖由 野马行空 于 2009-3-6 18:08 发表
图来了……
这是回复480的……望LZ见谅……

这恐怕不是加力,而是发动机开车时产生的一瞬间火焰
新MOD中,27的左右红绿航向灯如此靠后是为什么?参照真实?
我的提议是:不能卡,建议做2个mod,一个给高配置的玩家用,拍电影什么的,另一个联机用(那样如果实现不卡,不如用原版了。。?)主要是联机不卡和座舱盖玻璃花即可
我的理解是不会比原来的27卡。403做的东西不会向对面做的J11那样多边形几倍于SU25T的。
如果原来的27也卡,那就没办法了。
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-174904-1-1.html
卡不卡那是早就有结论的东西。。。。
新的27MOD有多大啊?
楼主什么时候出个教程教我们怎么做 授我以渔
27开加力时尾喷口火焰是蓝色的,亲眼所见
话说火焰的颜色和燃料种类,发动机状态什么的都是相关的…
要是能根据燃料种类和发动机状态那些弄出不同的火焰颜色就爽了。。。。。

回复 58# cohead 的帖子

可以的啊。。。
你看看烟花。。。