3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 痛机涂装第二弹——EVA Ayanami Rei

无需MODMAN,压缩包解压后把涂装文件复制到 x:\Lock On 1.12\Bazar\TempTextures 下即可

默认替换安装高精F15 MOD的33th TFS Gulf Spirit涂装

如果需要替换为其它涂装,将文件名改名即可

比如将 F-15-PAINT-L-DEF-GULFSPIRIT.BMP 改名为F-15-PAINT-L-DEF-1.BMP
和F-15-PAINT-R-DEF-GULFSPIRIT.BMP 改名为 F-15-PAINT-R-DEF-1.BMP

F-15-FIN-PAINT-GULFSPIRIT.BMP 改为 F-15-FIN-PAINT-DEF-1.BMP

后替换默认第一套涂装,适用在任何版本

.bmp后缀前的数字 1 为涂装序列号,LO中默认共4套F15涂装(不包含垂尾,部分涂装的贴图文件共用)
lockon 2009-03-07 19-43-10-25.jpg

F-15C_EVA-REI.part01.rar

927.73 KB, 下载次数: 234

F-15C_EVA-REI.part02.rar

927.73 KB, 下载次数: 234

F-15C_EVA-REI.part03.rar

927.73 KB, 下载次数: 229

F-15C_EVA-REI.part04.rar

927.73 KB, 下载次数: 229

F-15C_EVA-REI.part05.rar

927.73 KB, 下载次数: 220

F-15C_EVA-REI.part06.rar

617.97 KB, 下载次数: 221

评分

貌似饺子也喜欢看EVA,这个就是给饺子做的涂装~
另外,这套涂装对垂尾编号的支持不是很好,默认下的涂装是不显示编号的
我是来求PSD的....
同LS。。。
我想做个更好的REI。。。
我去联系管理员上传到FTP好了,一个F15的PSD有37M了……

顺便把27,33,15,25T和KA-50的都传上去 一共890M....

原帖由 flanker011 于 2009-3-7 20:11 发表
同LS。。。
我想做个更好的REI。。。

咱也不萌做痛机的时候用同人图....
今天中午刚遇到个HAWX里的小雅SU47..所以咱说了要做个千樱的F15C-,-
那就做出来吧,LO里除了我外就没看到有人在做痛机涂装了

自己做的成熟度又不够……
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-7 20:31 发表
那就做出来吧,LO里除了我外就没看到有人在做痛机涂装了

自己做的成熟度又不够……

我到是老早做过了啊...
不过咱更是没平面设计天分的...
那种不能算……
已打成modman包并上传ftp。。。。
话说PSD上传好没-,-
还有...谁会改Falcon4的涂装..Freefalcon5版,我连涂装文件在哪儿是什么格式怎么封装的都不知道

psd到lockonfiles去下。。。
http://www.lockonfiles.com/modul ... oad&cid=200#cat