3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议公布3GO组织形式

关闭 [复制链接]
建议公布3GO组织形式,以及管理层名单。

也别藏着掖着,直接公布真实姓名、年龄和3GO编号就行了

我想知道我加入的组织是什么形式的组织,我想知道我应该服从谁的管理,我想知道有事找谁去。

是个组织应该就有个章程吧!明确一下管理层、队员、学员等各“阶级”的权利和义务吧。

总之希望3GO是个正规军。(修改:“总之希望3GO是个组织规范的正规军”。)

个人认为公布姓名不妥,毕竟是个人隐私
3GO一直不是什么散兵游勇
管理层的人员有哪几个 常来3GO的人基本心里都有数
不来的 对他们说了意义也不大
管理层也不会直接管理到每个人员 各师队员只要服从师级调配就可以了
有事也找师长
3GO章程学员版块和置顶应该都有
在你注册的时候难道每跳出来让你确认一下?
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-164910-1-1.html
顺便发行为规范 就是所谓的队员章程
同2L,公布姓名年龄并不好。
哦,《3GO网络空军成员行为规范(试行)》这个相当章程。不明确,不规范。我能以3go的名义开个航空学校或者网站论坛吗?我能注册“3GO”商标吗? 需要授权吗?找我们师长可以吗?
首先 3GO不是赢利组织 不是企事业单位 不是注册公司或者个体经营户 不需要有所谓的章程
开航空学校 那是航空管理局核准的事情 你哪怕问管理员管理员也无能为力
如果你有远见认为3GO的商标有升值潜力 欢迎你去注册 不需要任何人授权 但是 在注册期间工商管理总局会出示公示公告,我们可以提出疑议
还有 钻研是好事 不要钻牛角尖
“不要钻牛角尖”  嘿嘿,这是我的职业病,我从事法律工作的。我只是建议规范一下,无他意思。
我断断续续在3GO也有5年了,总希望3GO向好的方向发展,因为我喜欢飞行,喜欢3GO。
从事法律工作 那我不卖弄了 呵呵 反正我说的也是法律规定
所以,我建议按照我国相关法律规定,以民间组织或者社会团体形式规范一下嘛!
这个到是不可行的 因为这个东西很难去统计 就算是管理员之间互相都不知道名字都很正常 而且为这个花去不必要的时间还不如多搞搞论坛的事情呢
  一直以为 525是飞行员呢,嘿嘿
转业到地方多年了,严格说我在海航某团服过役,现在地方某院工作。

整个组织的基本结构我认为还是可以用专帖公布的,以前一直想写的,不过要么忙要么忘记,呵呵.这几天考完趁休息可写一份
规范来讲应该有一份明示的组织结构图的,或称组织架构