3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 为了人生,步入大学的第一天。

啊…大学,虽然不是我向往的地方,但我还是来了。美好的高中回忆,虽然是美好的,但始终带有很多的酸涩...

在我步入大学大门的那一瞬间我似乎停止了脚步,不大的人行通道门,
如果长时间停止脚步可能会引起交通堵塞吧。但我的脚步似乎仅仅是在意识中停止了千分之一秒。
可能那仅仅是我的惧怕……

三月的天气,虽然不炎热可是太阳已经照耀大地好几天了。穿着外套的我不免有些流汗,看着学校大门
不远处的一个操场上,有不少似乎和我同龄的人在踢着足球,看着他们那活跃的身姿我不免的又感觉到一些燥热
转过头,偏向另一侧。清爽的粉色…… 啊,现在已经是春天了,校园里种植的樱花树虽然不高但已经被可爱的粉色包围着
不由的微笑了一下,想起在风见高中时的情景了....

saku君~~“啊,什么?”我脱口而出,再往有声音的地方看去,只看到大学的学生们莫名其妙的望着我。
哎,怎么了?刚刚谁在叫我?我明明听到了熟悉的声音啊!再回头想想,不对。在我高中毕业时。她,
她本想和我考进同一所大学的,可却……

再一次停止了脚步,我真希望能回到风见高中啊.....
无奈,我来到这所大学存在是必要性,我不是不能回头,而是我无法回头。这是人生,命运的约束,无法摆脱的命运...
低着头,我继续往前走…… 不知过了多久,渐渐的听到了广播的声音。
我知道那其实跟我没关系,并未加以搭理,仍然在寻找着我所寻找的东西——一个作为我活着便不能缺少的
东西……

拖着沉重的步伐,越走越难过,很怕自己会倒下……
因为害怕,脚步的节奏被打乱了,差一点把脚扭到。

啊..我难过的又叹气起来了,在风见高中前的坡道上,我就是因为害怕而止步才于她有了那次邂逅....
可是现在,什么都没有,只有这近乎没有思考的躯壳而已。

走了很久很久,眼睛前很模糊,仍然存在的感知能力也仅仅是耳朵了。而我感知距离的能力,也只能依靠
耳朵了。广播的声音,似乎扩大了4次,减小了3次。在我面前,凭借这仅有的本能,看着我面前建筑的牌子
“安徽大学第三学生会”。

为什么?为什么中国大学会有第三个学生会?在我问着自己的同时,依然依靠着以往的回忆,那在风见
高中的回忆,在风见高中里学生会的回忆,走向了“第三学生会”。

模糊的视力,随着距离的减小逐渐的清晰。这…原来这是“安徽大学第三学生食堂”
轰隆...一声。嗯?天气明明那么的好,夕阳将整个天空印成了火红色为什么会打雷呢?
看了看天,再看看周围。今天,第二次被周围的人用双30mm激光炮扫射。我冤枉着看着大家,再一次,又打雷了
这次,很明确,那不是来自天上,那是我自己身体中的呻吟……

啊...原来我一切的痛苦和绝望都是因为食物的关系……

在具备理论属性高达3万mm厚度的钛合金装甲板的抵抗下,抵抗着30mm激光炮的轰击下,我进入了食堂。

end

3GO*CHN-448/SakuAqua
MB,吃饭时jiong死,第一次自己单独跑这种食堂

在那跟服务员问“我该怎么吃饭”

然后买了4块钱的饭票,不知道跑哪去盛饭,到处找饭锅。
最后买了1块钱的米饭,3.5块钱的菜,然后服务员告诉我,再给5毛钱。我说:没零钱找?那再盛5毛钱的菜吧。

吃饭,那SB饭菜巨恶心,大米跟个干面球子一样,毛豆就TMD是脱水蔬菜,豆腐简直跟个白泡沫没个鸟区别了

奇怪,为什么我有和谐掉你贴子的冲动呢……手好痒……
LS那吖的别没事新官儿上任三把火
LK才刚大1??
鸟毛,我纯粹是因为我妈今天有事,不得以才去食堂吃饭的。
家里离安徽大学很近,附近饭店多不过我都不喜欢去饭店不得以才去的大学食堂。
我现在在工作,这贴是半水半吐槽性质
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-18 19:11 发表
LS那吖的别没事新官儿上任三把火
奇怪……那么多贴子偏偏盯上你这个……太奇怪了~
上大学的跟我一起喊:
XX大学,卧槽泥马!

我先来
NUAA,卧槽泥马!
我觉得是好贴

回复 7# Mutha 的帖子

你那明显是生理指南针的指引

我才刚刚变性居然这么快就有人起反映了,发现我不单单是把富婆很NX,傍大款貌似也具备一定能力
我接着...
BUPT XXXX
其实我还想把我吃饭时的一些事给写出来,不过懒了……
嗯,如果写的话依然是穿插了真实和虚假,因为我吃饭时能发生的契机太多了。
打饭且不提,我吃饭时对面坐着个身体有一定缺陷的人,旁边又有人跟我搭话。

回家的路上,大学里有不少人成双成对儿的,而且路两旁的不知道是什么树,总之是开了粉色的花的树也存在不少气氛。

嗯,这贴的灵感基本都是在我回家的路上冒出来的
204升了。好,好得很。
我以为你去找507顺便在他那吃饭了。。。

SYIAE,卧槽泥马!
都升了