3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] HAWX运行黑屏或是HAWX.EXE.DMP问题的解决方法

黑屏,无法进入的解决方法1:

由于hawx的初始屏幕设置是全屏幕1024x768 @ 43hz, 你的显示器不支持这个设置,所以黑屏,但游戏仍然在运行,解决办法是:
1. 记事本或 "notepad"软件,打开文件 My Documents\Tom Clancy's H.A.W.X\Profiles\_settings_0.1.525.ini (好像是这个目录,可能不太准确,反正在我的文件目录下面, 文件名是_settings_0.1.525.ini )
2. 找到类似下面的内容:
[Video]
width = 1024
height = 768
refreshrate = 60
multisample = 2
windowed = false
3. 将“windowed = false” 改为 “windowed = true”
4. 保存文件并退出
5. 重新启动游戏,游戏会进入窗口模式正常启动 (因为游戏在窗口模式运行是,参数文件里设置的刷新分辨率是无效的)
6. 进入游戏选项,重新设定你的显示器支持的分辨率和刷新频率,并设置为全屏并保存配置就可以了

2:

到这个驴子地址里去下1.01补丁,9M的那个
http://www.verycd.com/topics/2736263/

评分

MB,我也是进不去,俩方法都用过了才解决这鸟问题 额靠
43HZ.............
肯定很不舒服,我玩游戏统统75HZ
最少85的飘过。。。因为我的是CRT。。。
话说LCD不同刷新率感觉有区别么?我是感觉不出来。。。。。
显卡未通过检查的含泪路过……
原帖由 cohead 于 2009-3-19 22:33 发表

LCD上不同刷新率也会有区别的。
低分辨率,比如40Hz左右时,明显能感觉到闪烁,看久了也不舒服。
而且刷新率低时画面更新速度慢,拖影现象更严重。
  没下HAWX的帮顶
原帖由 cohead 于 2009-3-20 14:33 发表

同~

我现在85和75都能看出明显不爽的感觉,但貌似也只是适用在CRT上
另外更新一个问题:

在LOADING要进游戏实际画面的时候死机或者重启的人,可能你的硬件够格,但每次必定死机,更新最新的显卡驱动即可。

我就是这么解决的
第二关任务中,轰炸机出现打掉几架后定重启,然后我给CPU降频后恢复正常