3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ST硬盘固件问题彻底解决没?我还在头疼啊。

我的1000G盘是在我完全不知道ST风波的情况下买回来的,后来才听说有这么一件事情,查了固件版本CC1H。

买回来后装了系统一点问题也没有。用了两个月由于软件需求上的原因需要重装一下系统。装完之后用了一周就出现怪现象:关机后,过几个小时再开机,启动时硬盘寻道电机很明显地“咯”了一声。然后进入系统,用不足5分钟就会死机,很快听见寻道电机轻微地响一声,接着就自动重启。有时候会突然蓝屏,立即重启。

重启后在Windows XP加载进度条滚动的时候,硬盘灯狂闪,系统持续两分钟一直停留在加载阶段。接着突然不闪了,接着闪几下就进系统了。然后就可以正常用XP了。

最近几天又发生了变化,第一次启动后不会很快重启了,而是用了几个小时后出问题。有时候是在做某个文件操作的时候突然蓝屏,有时候是什么都没干,突然重启。我日。

如果新版固件确定没啥问题了,我就趁着装i7新电脑的时候再加一块1000G硬盘,把老盘上的东西备份到新盘上,老盘返厂让他们刷固件去。这帮不保数据的孙子。
赶紧换西数
原帖由 kiss4luna 于 2009-3-27 17:45 发表
赶紧换西数

再买块WD,跟这块组个RAID1得了,然后用旧的320G做系统。
敢问LZ
你的电脑配下来钱需要多少?
就一个i7cpu最少也要1700左右~~
钱啊钱。。。。。。。。。

回复 4# L~D 的帖子

1W7左右吧。

我比你更惨

去年买的ST 250G SATA硬盘,装机之后3个月不到整个硬盘数据全部丢失。
LOCK ON, FSX,ARMA的设置丢失不说,更掉了很多个人资料。
如今对于ST,完全不敢相信了。
12代还可以,ST31000528AS,标称容量1000G,实际931G,32M缓存,4月末买的,到现在除了双碟固有的噪音稍大之外,没有任何问题。
我是从首页上看见的最新回复……
不小心成了挖坟者
现在换到新机器上发现问题全没有了。

我后来加了一块ST31000528AS,上面做的是Vista的系统。XP保留在旧硬盘上面,放在一起没出过问题了。